MENU

Таджикистан просит разобраться в ситуации с метанием нардепом Левченко “коктейля Молотова”

3106 0

Торговое представительство Республики Таджикистан в Украине обратилось к компетентным органам и Киевской городской государственной администрации с просьбой разобраться в ситуации со сносом незаконных гаражей на арендуемом ТП Таджикистана участке в Киеве.

Об этом uainfo.org стало известно из сообщения на официальной Facebook-странице торгового представительства.

В частности, в торгпредставительстве Таджикистана заявили, что арендуют участок по ул. Половецкой в Киеве на законных основаниях и что в ходе освобождения его от незаконной застройки народный депутат Юрий Левченко попытался метнуть в коммунальщиков “коктейль Молотова”.

Читайте также: В Киеве впервые право на аренду торгового места разыграли на тендере

“Сегодня 09.03.2018 года, коммунальными службами КГГА, осуществлялся демонтаж незаконно установленных гаражей на участке по улице Половецкая 25/27-29, который был сдан в аренду на законных основаниях (арендная плата уплачивается в полном объеме в бюджет города Киева). Во время проведения демонтажа гаражей произошла  потасовка с участием народного депутата, который пытался бросить “коктейль Молотова” в сотрудников коммунальных служб”, – заявили в торговом представительстве.

Читайте также: Про новые правила рынка аренды жилья

Также там также попросили правоохранителей и подразделения КГГА вмешаться в ситуацию.

“Учитывая вышесказанное, просим компетентные органы и структурные подразделения КГГА, принять меры по решению данной ситуации”, – говорится в сообщении торгпредставительства.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости