MENU

Выжившие в Кемерово еще сто раз проголосуют за Путина – российский публицист

3234 0

Кемерово и ВЫ. Прежде всего, я вновь должен заявить свою принципиальную позицию – в мире не придумано слов, которые могут описать ад, который произошел. Поэтому я никогда не пишу банальнейших пустых фраз (хотя мог бы их извергнуть тоннами).

Тем более, не позорюсь сентенциями типа «дай бог родственникам пережить…» – пишущие подобное, вы в себе? Если персонаж древних мифов существует – то как раз он все и режиссирует (не говоря уже об уничтожении «всех младенцев египетских»). Далее. В чем суть проблемы?

Проблема в том, что Россия идет много веков не тем путем. Поэтому накажут стрелочников, а выжившие еще СТО раз проголосуют за Путина, Тулеева, им подобных и многовековой неверный путь.

Читайте также: Востриков, потерявший всю семью в Кемерево, заступился за Путина. ВИДЕО

Про митинг. А где был их митинг после 10 000 погибших соседей в Украине, после сбитого Боинга, после убийства Политковской, Немцова, после пыток геев в одном известном регионе?

По поводу чиновников: это же не инопланетяне. Вы любите перепащивать ролики – и сразу чинуша плохой. Да, чинуша не просто плохой – в нем омерзительно всё.

Но (вы можете меня ненавидеть, как хотите – однако, я за всю свою жизнь ни разу не позволил себе лицемерить или струсить) – я не могу найти антропологического, стилистического, смыслового, визуального, поведенческого, внешнего, мимического различия между чиновником (его лицом, его биографией, его отношением к миру, к жизни, ко мне, к вам, к соседним странам, к науке, к религии, ко всему на свете) – и теми, кто к нему обращается на митинге (наверное, в толпе есть исключения – математически, они должны быть, но исключения только подтверждают правила).

Что будет? Я вам расскажу: о трагедии все скоро забудут, у вас в фейсбуке будут другие информационные поводы с жертвами, теми же харями чиновников и фейками (всегда прошу – не суетитесь – за два дня вы перепостили уже сотни фейков) – а потом вообще майские праздники и лето.

Путин и Ко используют все это для пиара – на «акции памяти» уже сгоняют бюджетников, а народец умильно смотрит, как хозяин кладет типовой букет. Далее. Моя позиция: для преступления и для печали нет срока давности (если ощущение глубоко и искренне, а не диванно-фейсбучное убожество).

Я много лет ОДИН борюсь за правду о еще более масштабной трагедии – о том, что происходило в 1812 году: получаю угрозы расправы, мне не дают зарабатывать на хлеб. Кто из вас мне всерьез помог???????

В новой книге я привожу документы (это уже не слухи, не фейки из сети, а точно проверенное и предметное) о сожжении русских городов русскими генералами и чиновниками. Иностранцы были в ужасе, входя в города и села, где по остовам изб обуглившиеся трупы. В одной Москве было заживо сожжено около 25 000 русских раненых (помимо погибших мирных жителей).

У нас есть конкретные имена тех, кто отдавал приказ – и кто исполнял, я все опубликовал. Так вот – большинство из вас не доводит до конца ни одного дела (вспомните трагедии последних лет), все на уровне перепоста новостей несколько дней. Поэтому трагедии будут продолжаться. Для меня не существует разницы во ремени – для меня время едино и актуально.

Пока это население в школах держит портреты убийц – типа Александра и Кутузова (который, найдя кареты для своих девок, не просто бросил раненых, но СПЕЦИАЛЬНО приказал вывести пожарный инструмент), пока выходят книжки, где совершивший преступление против человечности Ростопчин объявляется национальным героем – Россия продолжит идти по пути Москвы и Кемерова (кстати, в книге я ставлю вопрос о хотя бы заочном, но общественном и научном суде над ОПГ 1812 года – а сколько еще выжигали по приказу своих же во Вторую мировую войну? сколько замалчиваемых трагедий советской эпохи?!). Если вы не понимаете, почему важно осудить то, что было два долгожителя назад – то вы систему не исправите.

Если вы считаете, что ад двухдневной давности важнее ада двухсотлетней давности – значит, вы, на самом деле, ничего всерьез не понимаете и не чувствуете.

 И не может не вызывать умиления суетный и конвейерный перепост в триллиардный раз холопской фразы какого-нибудь чиновника (сейчас это Тулеев) в отношении хозяина: действительно, кто бы мог подумать, что он скажет что-то холуйское, а не дельное или героическое?!

Читайте также: Не тех допрашиваете: Истинная причина трагедии в Кемерово

У вас (у большинства, про приятные исключения уже пояснял) все как в первый раз и все недолго помнится, и НИЧЕМ не заканчивается.

Eugene PONASENKOV


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости