MENU

Бутусов: Минобороны обвинило НАБУ в убытках при закупке топлива

1569 0

Министерство обороны Украины официально обвинило Национальное антикоррупционное бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру в том, что вследствие их действий было разорвано выгодное для государство соглашение на поставку топлива армии, и нанесен ущерб в 362 миллиона гривен.

Читайте также: Проступающие следы коррупции в Минобороны

Это очень серьезное обвинение, такое же серьезное как и обвинение самого Павловского и руководства Минобороны в в создании преступной группы и нанесении ущерба на 150 миллионов вследствие завышения цены закупки.

Я очень надеюсь, что НАБУ и САП как можно скорей передадут дело в суд. Дело очень скандальное еще и потому, что в то же самое время "Укразализныця" провела точно такую же закупку топлива у компании "ВОГ", причем по более высокой цене, чем МО – и точно также после скачка цен заключила дополнительное соглашение. И по этому поводу также была проверка НАБУ и САП, но дело не возбудили, по компании "ВОГ" НАБУ и САП никаких задержаний не проводят, соглашение не разорвано, счета компании не арестованы.

Читайте также: Антикоррупция на войне: почему сейчас?

Теперь для НАБУ и САП дело Павловского это дело принципа, надеюсь, его не будут затягивать, и прекратят продлевать сроки – досудебное расследование будет завершено, и дело пойдет в суд.

 

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини