MENU

Среди российской эстрады нет такого исполнителя или ансамбля, которого нельзя было бы купить и привезти в ОРДЛО – блогер

3611 0

Вы не поверите, но в учреждениях культуры эленер работают аж 6,5 тысяч сотрудников. Чем они занимаются? Держат уровень культуры молодой республики на достойном уровне. Сеют разумное, доброе, разное. А ещё, некоторые из этих деятелей ездят в братскую Россию на гастроль, обмен опытом или за указаниями к старшему брату, как, мол, дальше нам тут жить. Культурно развиваться.

Среди этой шоблы есть люди, которые организовывают выступления российских звёзд на территории молодых республик. Не так давно мне пришлось пообщаться с одним из них.

Читайте также: 10 українських зірок, які принципово не виступають у Росії

По его заверению среди российской эстрады нет такого исполнителя или ансамбля, которого нельзя было бы купить и привезти сюда. Разве что за исключением Макаревича. Мол, Бабло решает всё. Вопрос только в том, что в нашей нищей ордлошеньке не всякий звёздный гонорар можно отбить на билетах. 

– А как же Гребенщиков? – возмутился я за гуру российской интеллигенции. 

– Продаётся, – невозмутимо ответил мне тёртый калач. – Таким же го*ном мазанный, как и Кобзон с Чичериной. – Только прайс повыше. 

Честно признаться, я ему тогда не поверил, а вчера наткнулся на интервью, которое дал Борис Гребенщиков информационному агентству РФ "ТАСС".

"– А в Крыму "Аквариум" за последние четыре года был?

– После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Сделают, поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления.

– Киев после этого будет для вас закрыт.

– Разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся. Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас."

"Разумные люди всегда найдут возможность договориться". "Разумные предложения"."НА Украине". Собственно, на этом ставим точку.

Читайте также: Гребенщиков: Такой дурости, как сейчас на России, не было даже в СССР

Для "разумного" Гребенщикова нет войны и нет оккупированных территорий. Молодца. Главное, чтоб хорошее предложение поступило. Он хочет и ждёт, чтобы не продешевить. 

"Пиастр, пиастры", – кричал попугай одноногого пирата Сильвера.

Говорят, что рабов до раю не пускают. Хорошо бы, чтобы и плядей от культуры тоже отправляли в чистилище.

Для всех, кто в минуты роковые, вдруг оказался над схваткой и решил на этом заработать, есть один путь. В далекую, светлую страну На*уй.

Антон ПЕРЕСМЕШНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини