MENU

The Daily Mash: "Россияне взломали мою курсовую работу", – утверждает британский ученик выпускного класса

2404 0

Один из школьников уровня "А" заявил, что его курсовую работу взломали россияне, а затем превратили ее в жалкий набор плохо продуманных идей.

Том Логан передал остатки своей работы после того, как некий "кремлевский агент" превратил ее в бессвязные рассуждения человека, который с прошлого сентября непрерывно употребляет марихуану, но, возможно, и не употребляет ее.

Логан сказал: "Путин подрывает самооценку такого трудолюбивого британского ученика, как я. Это очень нечестно и коварно".

Читайте также: The Washington Post: Россия нацелилась в самое уязвимое место интернета. Что предпримет Америка?

"Но после всего того, что он сделал с моими английскими сочинениями, у меня нет никакой уверенности в том, что я смогу вести войну против него".

"Я не разжигаю антироссийскую паранойю в стиле холодной войны по поводу того, что мы движемся к третьей мировой войне. Но я клянусь, что он полностью стер мое сочинение по географии, посвященное старым руслам рек".

Логан добавил: "К сожалению, результаты моих экзаменов на получение GCSE (аттестата о среднем образовании) тоже были взломаны, и мне предоставили явно сфальсифицированные конечные данные".

Читайте также: Епідемія фейків: як полагодити інтернет

"Кто знает, какие баллы я бы получил, но меня вполне устроит, если вы, в итоге, решите округлить и поставите мне три отметки "В" (очень хорошо)".

Найкращі публікації з блогів відтепер у твоєму месенджері! Підписуйся на UAINFO у Telegram: https://t.me/uainfo_org

Оригинал на The Daily Mash

Перевод – Андрей САБАДЫР, специально для UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости