MENU

Хамло на дорогой тачке, которое игнорирует ПДД и распускает руки – может быть любой национальности

1243 0

Проведал Mustafa Nayyem. Ну, что вам сказать... Глаза грустные, но чувство юмора не потерял. Из-за небритости он стал очень похож на Masi Nayyem. Даже возникло ощущение, что они братья, а не только однофамильцы. Тем, кто рассказывает, что он имитирует и у него нет перелома, желаю получить такую же имитацию. Будут меньше распространять слухи и верить в свои фантазии.

Читайте также: Зоологические заметки: про Мустафу, быков и козлов

Мне очень понравился тезис Мустафы, что не важно какой национальности правонарушитель и хам. Не важно чеченец он или украинец, поляк или еврей, русский или армянин, если он правонарушитель и хам! И наказывать его будут за нарушения, а не за национальность. Потому, что хамло на дорогой тачке, которое игнорирует ПДД и распускает руки – может быть любой национальности, но отвечать должно по закону, который должен быть один для всех.

Читайте также: Мосійчук: Найєму потрібно подбати про свою безпеку

Мустафа подтвердил, что есть опасность слива этого дела районными прокурорами, которые, как выяснилось, могут быть в этом заинтересованы по личным мотивам. Эта ситуация - тест для всей системы. И если тест не будет пройден, то это будет еще одно мотивационное подталкивание общества к судам Линча. А вот это точно не то, что нужно Украине!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини