MENU

В Сирии очередное грехопадение "космической" российской техники. Аккурат подарок Путину к инаугурации

3106 0

В Сирии очередное грехопадение космической российской техники. Навернулся дырявым тазом российский вертолет – Ка-52. Аккурат подарок Путину к инаугурации. 

Летчики, как это водится, погибли. Будут в России у школ новые названия!

Наверное, опять птицы его сбили.

Мне по этому поводу вспомнился роман Гаррисона "Неукротимая планета". Там природа воевала с захватчиками. Судя по всему, мы видим аналогичную историю в Сирии. После того, как россиянцы там победили всех и вся. Несколько раз. Вывели технику. Многократно. Природа восстала против "ихтамнетов".

Читайте также: Окружение Путина сейчас ищет тех, кто умеет обороняться и защищаться от нарастающего западного давления – Небоженко

"Не покупаются, не покупаются – доброе имя, талант и любовь." Мне вспомнились слова Булата Окуджава после беглого просмотра очередного воцарения Владимира Путина. Много знаменитостей там мелькало, местного пошиба. Галустян подпрыгивающий из-за спин зрителей, Поклонская, томящаяся у входа. Но особено к месту там оказался Стивен Сигал, имеющий российский паспорт. А как же Депардье, почему он коленки не преклонил? 

Считаю,всех знаменитых иностранцев с российским гражданством, для пущего эффекта, нужно показывать отдельной восторженной группой болельщиков. В стороне от привычной челяди.

В Москву, на парад русского мира из Израиля приедет Нетаньяху.

Судя по всему, у товарища неразборчивый вкус и гибкий позвоночник. Уверенно он зашагал неверной дорогой.

Читайте также: Молодежь из Луганска рвется в Украину

Хорошую замену нашли кремлевские пропагандоны прошлогоднему молдавскому Додону. Ставки растут.

Может малоразборчивый израильтянин и к пасечнику приехал бы, на трибуне постоять?

Сможет повторить?

В этом году уже его будет играть вова путин, а вот на следующий, я думаю, стоит ему свистнуть.

Раз уж я вспомнил про эленер, скажу о радостном. Пусть и без Нетаньягу пройдут торжества в Луганске, но зато из России прилетает хорошая замена в виде шоблы гастролеров-певунов.

"На Театральной площади в Луганске 10 мая пройдёт концерт российских звёзд. В этом концерте примут участие: Олег Газманов. рок-музыканты Вадим Самойлов, Александр Маршал и певица Виктория Цыганова."

Главная изюминка. Вход на концерт свободный. И это правильно. Потому что только даром эти истрепавшиеся звезды ещё кому-то нужны.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Антон ПТИЦЫН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини