MENU

Сколько стоят украинские "мажорные" номера

3473 0

Давно прошли времена автомобилей с уникальной внешностью из разных кузовных ателье, а выделиться из потока по-прежнему хотят многие. Кто-то занимается тюнингом или делает своей машине яркую окраску, но есть автолюбители, которые нашли другой способ.

Один из вариантов показать свою индивидуальность – такой, на первый взгляд обычный и стандартный элемент, как номера. Оставим на потом  нумерологию и фен-шуй, поговорим об именнных номерах и общепринятых «крутых» комбинациях цифр.

Уникальный номер

Сейчас абсолютно законно можно заменить свои обычные номера на особенные. На номерном знаке стандартных размеров могут нанести комбинацию цифр, слово или комбинацию букв.

Чтобы заказать такие номера, нужно зайти на сайт компании, которая предоставляет такие услуги и оформить заявку (можно лично заехать в офис, но не обязательно). Для оформления необходимо предоставить следующие документы:

Читайте также: На что готовы киевские таксисты ради заказа. ВИДЕО

  • копия техпаспорта автомобиля
  • копия паспорта владельца транспортного средства

После предоплаты проведут проверку желаемой комбинации знаков (если они заняты – предложат выбрать что-то похожее, кроме того есть перечень слов и комбинаций, которые запрещены). После этого ждете месяц – и готово. Сертифицированные фирмы также сами оформляют и выдают вам документ департамента МВД о выдаче индивидуальных номеров.

Кстати, стоимость услуг зависит от «крутости» комбинации. Цены на данный момент такие:

Читайте также: Какие марки автомобилей "по душе" столичным угонщикам в 2018 году

Аutonews


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости