MENU

Что связывает спецслужбы РФ и УПЦ МП?

1328 0

Когда речь заходит о методах, которые применяют российские спецслужбы, поражает некоторый примитивизм и ставка на человеческие слабости, которая, как им кажется, всегда дает результат. Случай, о котором пойдет речь, вовсе не исключение.

Хотите сделать успешную карьеру российского дипломата? Тогда вам надо поднабраться "скреп" в Московском патриархате, имея при этом нетрадиционную сексуальную ориентацию. И тогда, возможно, у вас появится шанс занять сразу же должность Второго секретаря российского посольства в Украине. Именно так получилось у православного российского дипломата  Шаповалова Игоря Петровича  и даже без профильного дипломатического образования. 
Как именно вяжутся православные догмы с любовью к нетрадиционному сексу в виде мужеложества, отдаем на откуп специалистам. 

Читайте также: Тымчук рассказал, зачем Новинский и делегация УПЦ МП ездили в Польшу

А вот то, как российские спецслужбы использовали это для вербовки священников Московского патриархата в Украине (УПЦ МП) – довольно простая и действенная схема. Имея на руках такой компромат, можно реализовывать в дальнейшем, через завербованного агента, различные задачи, без опасений, что этот самый агент сорвется с крючка. Что, в принципе, мы и наблюдаем в последние годы. 

Предлагаем вашему вниманию – интереснейшее видео. Оно прольет свет на фигуру  Шаповалова – "Германа", который был сотрудником Министерства иностранных дел России и работал в посольстве РФ в Украине до 2014 года, а сейчас работает начальником департамента по внешним связям в министерстве образования и науки россии (страна-агрессор). Только просмотрев видео, вы сможете оценить всю возвышенность цитаты самого "Германа":

"К вере я пришел в юном возрасте 13 лет. Этому способствовало открытие храма напротив моего дома – храма архангела Михаила в Тропареве, известного многим москвичам по фильму "Ирония судьбы, или С легким паром".

А теперь по-серьезнее попробуем.

В процессе выявления российских шпионов, осуществляющих по всему миру разведывательно-подрывную деятельность под различными видами прикрытия, в поле зрения сотрудников Центра Миротворец попал  Шаповалов – второй секретарь посольства рф в Украине, занимавший эту должность с 2008 по 2014 годы. 

Согласно разработанной нами методике выявления российских шпионов, Шаповалов полностью идентифицировался нами, как сотрудник или агент российских спецслужб. Оставалось найти явные подтверждения этому нашему предположению. И мы начали их искать. 

Читайте также: Высшее духовенство УПЦ МП получило указание из Москвы

Мы, конечно же, знали, кто работает в российском МИДе, в российских спецслужбах и в УПЦ МП. Мы их всех одним словом всегда называем, но чтобы еще и увидеть то, что эти "товарищи" на самом деле являются живым воплощением значения этого слова – было перебором даже для нас. 

А теперь вот сидим и ржем. Просто представили себе процесс постановки Шаповалову разведывательных задач и способов их реализации. Как они обсуждали и согласовывали, как моделировали.  Приходим к выводу, что таки через мужеложество в постели. А шо делать?  Работа российского шпиона опасна и трудна. 

 Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Роман ЗАЙЦЕВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости