MENU

Критикует режим и ездит с концертами по России: как это возможно?

3970 0

СБУ не пустила в страну российского стендапера Данилу Поперечного и запретила ему въезд на три года.

Чтоб вы понимали, росСМИ эту новость подали как: "Российскому комику запретили видеться с матерью на Украине".

Сам Поперечный откоментил так: "Витаю, сумасшедшие каратели. Хотелось бы отметить, что у вас нет ни малейшего права запрещать мне въезд в страну, в которой я закончил среднюю школу, в которой живут мои друзья и одноклассники, а так же моя мама. О какой такой "антиукраинской" позиции вообще может идти речь? Вы хоть знаете, кто я и чем занимаюсь в России?"

И чем же?!

Читайте также: Время разбрасывать камни и время получать их обратно. По хитрой роже

На самом деле, в Украине Поперечный не то чтобы сильно известен, с 2014 года мы каждый день все больше и больше отрываемся от российского медийного пространства. Тем не менее, Поперечный широкую известность в узких кругах все же поимел, и собрать ему зал на свой спешл в больших городах типа Киева, Одессы или Днепра, как два пальца об асфальт. И в первую очередь он известен своими разоблачениями жизни "страны немытых рабов и жирных господ". И нам, тут в Украине, безусловно нравится смотреть на то, как нашему врагу кто-то накладывает на голову кучу говна. НО.

А вас не смущает, что на россии школьника за карикатурный плакат вяжут 15 омоновцев, а Поперечный свободно разъезжает с концертами по стране с откровенно антирежимной программой? А может эта программа не такая и антирежимная?

Читайте также: Среди российской эстрады нет такого исполнителя или ансамбля, которого нельзя было бы купить и привезти в ОРДЛО – блогер

Накануне выборов путина, Поперечный практически в открытую сказал, что сам на выборы не пойдет и никому не советует. У него почти два ляма подписчиков в Ютубе, и эти люди в принципе протестный электорат. И вот этому электорату блогер советует не идти на выборы. И в кремле звучат аплодисменты – еще минус 2 ляма голосов. Ну хорошо, не два, там есть и те, кто еще не голосует – один. 1 000 000 голосов – это что, мало?

Конечно я не думаю, что Поперечный работает на режим, но то, что он может быть ему крайне выгоден – это факт. И я уже молчу, что все эти концерты в России просто контролируемый выпуск протестного пара, но нафига оно нам? Вот и СБУ так решило.

И вообще, кто вам мешает смотреть Поперечного в Ютубе? А деньги, которые вы не потратили на его спешнл перечислите лучше на нужды армии. Украинской.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Андрій БУЛҐАРОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости