MENU

Запрет пальмового масла: депутаты переживают вовсе не о здоровье украинцев

4028 0

Все кондитерские фабрики в Украине в больших объемах закупают пальмовое масло. Наиболее крупный из них покупатель – "Рошен".

Поставщиком пальмового масла в Украину является компания "Дельта Вилмар Украина" – которое входит в международную корпорацию "Дельта Вилмар", и является крупнейшим оператором на мировом рынке пальмового масла.

Читайте также: Деркач: Все разговоры о запрете "пальмовых масел" – это обычный популизм

Пальмовое масло – пищевой продукт, который разрешен без всяких запретов во всех странах Европы и Америки. "Дельта Вилмар" в Одесской области сделала инвестиции в производство и логистику на сумму примерно в 300 миллионов долларов. 1 июня президент Украины планировал посетить Одессу и принять участие в открытии нового предприятия "Дельта Вилмар", которое создаст в области новые рабочие места.

Читайте также: Пять продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Можно ли в связи с вышеизложенным считать  голосование Рады в первом чтении за запрет пальмового масла в Украине антикондитерским заговором? Ну нельзя же подумать, будто большинство в Раде, такие солидные люди, договорились отжать что-то у импортера масла, ну не может же такого быть. Нет ли здесь грязных интриг производителей сырников?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий БУТУСОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости