MENU

В Португалии фанаты избили футболистов за плохую игру

1984 0

15 мая пятьдесят футбольных фанатов ворвались в тренировочный центр клуба «Спортинг» и жестоко избили спортсменов и сотрудников. Одной из причин нападения называют неудачи на поле. Об этом пишет The Guardian.

Португальский футбольный клуб «Спортинг» выпустил официальное заявление, в котором говорится об «акте вандализма и нападения на наших спортсменов, тренеров и профессиональных сотрудников».

Читайте также: Атлетико Мадрид – победитель Лиги Европы 2017/2018. ВИДЕО

Инцидент произошел 15 мая прямо во время тренировки команды. 50 человек в масках и капюшонах ворвались в тренировочный центр и напали на спортсменов.

Больше всего пострадали голкипер Руй Патрисиу и нападающий Бас Дост, которого фанаты повалили на пол и несколько раз сильно ударили по голове. К тому же злоумышленники разгромили раздевалку и зажгли файеры, один из которых попал во врача команды.

«Мы сделаем все, чтобы найти тех, кто за это ответственен, и мы требуем наказать этих людей», — говорится в официальном обращении клуба.

В последние недели атмосфера в лиссабонском клубе стала напряженнее из-за плохих результатов игры и явного конфликта с президентом клуба. В случившемся спортсмены винят руководство клуба, потому что оно не смогло обеспечить безопасность. Некоторые футболисты изъявили желание разорвать контракты с клубом и собираются бойкотировать финал Кубка Португалии.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини