MENU

Washington Times: Шарлатанские методы Сороса – не лучшее лекарство для Украины, которая переживает непростые времена

51296 0

В то время, как глобалистский подход, который использует Президент Трамп, вызывает ненависть у среднего класса американцев, неплохо было бы посмотреть на другие регионы мира, где так называемый «рецепт Сороса»
работает.

Растет глубокое недовольство Трампом из-за его отношения к открытым границам и установившемуся представлению о международной политике, которые пропагандирует венгерско-американский либеральный миллиардер Джорж Сорос.
Нации, которые развиваются и жаждут свободы, верховенства права и преимуществ, которые дает рыночная экономика, поступят правильно, если будут руководствоваться опытом США и не воспользуются шарлатанскими методами Сороса.

После того, как его выдворили из Венгрии, Сорос и его сеть неправительственных организаций продолжают активно действовать в Восточной и Центральной Европе. Ни для кого не секрет, что в последние несколько лет, после революции 2014 года, Сорос глубоко погрузился в украинскую политику.

Читайте также: Как Сорос пытается влиять на украинскую политику

Слитые в сеть в 2015 году документы показали, что Сорос назначил себя «самопровозглашенным адвокатом новой Украины», и подробно рассказали об участии миллиардера в переговорах с казначейством США времен Барака Обамы с целью выторговать для украинского правительства оружие и миллиарды долларов финансовой помощи.

И хотя недавно полученный безвизовый режим с Европейским союзом обрадовал украинское правительство и народ этой страны, им следует опасаться, что поддержка миллиардера подразумевает получение им определенного уровня контроля. В конце концов выход на глобальный уровень и открытие границ могут лишить страну ее природных ресурсов в пользу международных корпоративных интересов и открыть путь миллионам нелегальных мигрантов,
которые разрушат национальную культуру и понизят уровень безопасности в стране.

Мораль здесь проста: остерегайтесь своих желаний. Просто спросите граждан Швеции, Италии, Германии или Франции, нравится ли им массовый рост преступности и массовые головные боли, связанными с ассимилированием большого количества мусульманского населения.

Международный фонд Сороса «Возрождение», ежегодно вносящий миллионы долларов в Украину для финансирования продвижения интересов миллиардера, имеет множество своих протеже в Киеве. Структуры Сороса очень заинтересованы в газотранспортном бизнесе в Украине, не говоря уже о сельском хозяйстве, энергетике, здравоохранении и IT-отраслях. Благодаря изобилию природных ресурсов и образованной рабочей силы Украина является идеальным кандидатом на «колонизацию», чтобы воплощать в жизнь интересы глобалистов.

Кажется, что первый выбор Сороса для управления Украиной — Петр Порошенко — не смог или не захотел бороться с системной коррупцией, которая парализует государство. Вероятно, он проиграет предстоящие президентские выборы, и конкурентов у него более чем достаточно.

Партнером Сороса в Украине является Виктор Пинчук, зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы и давний друг Клинтонов. Есть версия, что Сорос и Пинчук раскручивают в Украине новый проект — избрание популярного певца
Святослава Вакарчука на пост президента Украины. Эти три человека много общались на последнем саммите в Давосе.

Читайте также: Человек, который расколет ЕС

Вакарчук занимает особое место в украинской культуре — его музыка всегда была отражением народной боли и недовольства, вызванных неудачами Порошенко и болезненным конфликтом на востоке Украины. Однажды он был избран в парламент, но отказался от депутатского мандата из-за коррупции.

Вакарчук любит свою страну и, без сомнения, хочет сделать то, что отвечает ее интересам. Но с очень небольшим опытом в бизнесе или политике певцу будет нелегко противостоять машине Сороса.

Украинский народ  должен тщательно подумать с точки зрения длительной перспективы над тем кого бы он хотел избрать главой государства. История Сороса – это не тот пример, который следует использовать любой амбициозной
нации.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Washington Times


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости