MENU

Муждабаев: "Список 47", напечатанный пророссийской "Страной", – ненастоящий

2361 0

1. Список, напечатанный пророссийской страной.юа, – не настоящий, составленный по принципу: включили всех, про кого знали из публичных источников, остальных дописали с потолка до 47-ми. (Возможно, не они, а им его сфабриковали и слили, чтоб выявить канал.)

2. Цель самой публикации – продолжить вселенский хайп, маргинализовать тему убийств в Украине (и не только, готовились и в Литве) в угоду роспропаганде.

Читайте также: В СБУ порушили кримінальне провадження через розголошення списку 47 журналістів

3. У Аркадия Бабченко сейчас всё нормально, если можно назвать нормальным вот это всё вообще.

4. Планы убийства Бабченко, как и других людей, включая меня, в отличие от напечатанного списка, – не фейк. Фейками их пытаются замазать, перевести в разряд приколов, а всё более, чем серьёзно.

5. Изначальным объектом разработки российских спецслужб и их наемников был телеканал ATR, а первой мишенью мог стать не Аркадий, и он сам так считает, но в итоге получилось, как получилось. То есть, слава богу, не получилось. Благодаря СБУ и ему.

6. Моей благодарности Аркадию Бабченко  и операм, которые раскрыли и предотвратили непоправимое, нет предела. Они просто спасли жизнь многим людям, включая, думаю, и меня.

Читайте также: У нас идут убийства и это только обычная подготовка России к более широкой агрессии – Гай

7. Шуточки на эту тему воспринимаю только от тех, кто понимает всю серьёзность угрозы. Остальных «юмористов» считаю либо идиотами, либо людьми на содержании у Кремля.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини