MENU

Янукович спугнёт ЕВРО-2012 больше, чем корь, туберкулёз и СПИД вместе взятые. РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

2099 0

Информационный центр «Украина-2012» констатирует: до ЕВРО-2012 осталось 22 дня.

Мы решили поинтересоваться у наших постоянных читателей о фобиях прибывающих на футбольный матч иностранцев. Вопрос, согласитесь, очень серьёзный. Потому что если люди не захотят ехать (а таковых уже немало), то плакали наши с Вами 40 млрд. грн. успешно освоенные близкими к Кабмину «донецкими» фирмами. Все эти средства были взяты из государственного бюджета.

Вопрос стоял так: «Что отпугивает иностранных гостей ЕВРО-2012?»

По состоянию на 17 мая 2012 года проголосовало 6324 читателя UAINFO.


Итак,  результаты голосования:

74.73% - Янукович;
9.79% - цены;
5.22% - милиция;
3.24% - гопники;
2.23% - дороги;
1.69% - теракты;
1.12% - корь;
0.9%   - туберкулёз;
0.62% - СПИД;
0.46% - общаги.

Как не прискорбно это признавать, но среди неприятностей и зараз, пугающих иностранцев, лидирует имя Гаранта. «Маємо те, що маємо», - говорил в подобных случаях один из его предшественников.

74.73% респондентов считают, что наиболее  иностранных гостей ЕВРО-2012 отпугивает Виктор Федорович. Потому что не понимают иностранцы хрупкой «донецкой» души. И почему-то они удивляются (а то и просто завидуют) скромному домику Януковича в Межигорье. Наверное, не знают что такое «покращення Вашого життя вже сьогодні», и каково оно по пенькам каждый день скакать...

 

Еще иностранцам не нравится то, что политические конкуренты действующей власти смотрят теперь небо в решетку. И из-за такого сущего пустяка угрожают игнором,  не приезжают. И к себе больше не приглашают. Заблокировать валютные счета угрожают, недвижимость, бизнес зарубежный отобрать. Не уважают что ли? Пугаются... И почему же?  А человек, кстати, очень приятен в общении.

 

Судя по всему, иностранные подданные, не читали мудрых книг великого писателя современности Януковича В. Ф., разошедшихся в рекордные сроки самым немыслимым тиражом. По гонорарам горячо любимый у себя на родине автор с лёгкостью обошёл разных там стивенов кингов, андруховичей, жаданов и марининых.

9.79% опрошенных считают, что иностранных гостей ЕВРО-2012 отпугивают цены. Заплывшие жиром западные капиталисты и ближневосточные секс-туристы (таковых, по мнении экспертов, приедет подавляющее большинство) удивляются тому, что с приближением чемпионата выросли цены на жильё и туристические услуги. 

Небольшой пример. 23% львовских отелей подняли цены на 200%.

А с майских праздников на всех точках пересечения госграницы доблестные пограничники в принудительном порядке «снимают» с каждого прибывающего в страну победившего «Покращення» по 10 евро. Ссылаются на указание свыше, на самого Литвина Младшего, главного пограничника Малороссии. Подсчитайте-ка на досуге, сколько это будет в общей сложности.

«Ми чекаємо на ЄВРО»! Для кого, для кого, а семьи Литвину тут точно «отвалится». Не одним колесниковым.

5.22%  проголосовавших читателей тревожатся насчёт «орлов Захарченко», т. е. перешедшей под полный контроль Семьи милиции.

Ну, это уже простите, глупость. Наши стражи порядка уже давным-давно выучили английский язык, да и хорошие манеры у них просто в крови. Рыцари. Заслужившие это звание по праву.

Ниже приводится дин из многих известных в Украине и далеко за её пределами примеров милого общения сотрудников милиции с футбольными болельщиками.

 

Вывод здесь напрашивается только один. Эти пугливые иностранцы никак не относятся к любителям непредсказуемого и неоправданно дорогого отдыха. Слабаки...

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини