MENU

Сестра Сенцова: для многих Олег стал кем-то вроде идола, но он просто человек

1478 0

Пост – ответная реакция на негатив, конспирологию и обвинения:

1. Мне можно верить или не верить. Каждый решает сам.

2. Те, кто верит: Олег Сенцов жив, продолжает голодовку. Он борется, хотя ему это очень тяжело, он вымотан. Интересно, где он берет столько сил, ответа у меня нет.

Читайте также: Сенцов написав листа акторці Риммі Зюбіній

3. У меня нет фото или видео Олега. Перед свиданием отбирают все и заставляют подписать бумагу, что аудио и/или видеосъемка карается лишением свободы.

4. Мы говорили на свидании 2 часа и я не пересказывала для СМИ весь наш разговор, потому что не посчитала это нужным и важным. Для многих он герой и что-то вроде идола. Это печально, на самом-то деле. Он просто человек. Мы почти полчаса говорили только о собаках. Мы оба за это время потеряли наших любимых лабрадоров, Грину и Гурда, у него белый, у меня – черный, у него – девочка, а у меня – мальчик. Это важно для нас, но не для посторонних. Мы просто люди и часто говорим о личном, оставьте это нам, пожалуйста.

5. Юридически мы делаем все возможное. Ни Олег, ни я не считаем, что адвокаты х**ей страдают и пиарятся на деле. Дело лежит в ЕСПЧ с 2014 года, ему дан приоритет, почему все так затягивается – вопрос к ЕСПЧ. УДО и амнистия – не наш вариант, Олег осужден по статье терроризм, а это исключает условно-досрочное освобождение или амнистию. Остается только помилование, и мы к этому готовы, все зависит исключительно от политического решения вопроса, а помилование – только способ все узаконить.

6. Олег, действительно, бьется не только за себя. Вот представьте, человек реально бьется за справедливость и хочет, чтобы освободили всех политзаключенных. Можете в это не верить, дело ваше. Но именно поэтому он просит не приезжать к нему, а направить силы на других.

7. Финансовые вопросы и мой пиар на Олеге. Я очень жду, когда Олег выйдет. Да, у меня шкурный интерес. Мне крайне не хватает личного пространства и моей жизни. Сейчас я живу жизнью Олега и, честно, я з**балась. Моя жизнь проходит стороной и меня это угнетает. Честно, быть сестрой Олега Сенцова – это ад. Как будто, сама по себе я ничего не значу. Финансово я потеряла много, у меня была нормальная зарплата в Москве, я могла себе многое позволить, сейчас нет. Накопления ушли в самом начале ареста, когда шумихи еще не было, а деньги на адвокатов и борьбу уже были нужны.

Читайте также: Олег Сенцов жив, он продолжает борьбу – Каплан

Сейчас я живу в центре Киеве в двушке. Мне просто повезло, что я снимаю ее за копейки. Машины нет, в отпуске не была 5 лет. За исключением 4 дней в Братиславе (перелет туда-обратно 400 грн) и 2 дней в Стамбуле. Время от времени влезаю в долги. Опять же, хочешь верь, хочешь не верь, дело ваше.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Наталья КАПЛАН


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости