MENU

В Кремле была паника: Как, б***дь, рейтинги рухнули?

9201 0

В Кремле была паника. Герой России Кириенко (Первый зам. Руководителя АП Российской Федерации - ред.) рвал на голове волосы и кричал:

– Рейтинг, рейтинг, нас по популярности обошла Бузова, у нее больше лайков и кратно больше одобрения. Растет недовольство и гнев народных масс, от рук отбились холопы, глядите.

– Как, блдть, рейтинги рухнули?, –  Верховный главнокомандующий выронил скипетр и побелевшими губами прошептал, – Я вам, суки, за что плачу? Мне кто говорил, что во время мундиеб*я можно провести любые законы, крепостное право вернуть, оброк и подушную подать, и народ все равно будет целовать ноги нам? А теперь что я вижу, кто на кремлевской стене написал серебристой краской "Идитена**й"? Подай-ка мне, братец, айпад, я полистаю отзывы на разных форумах.

Читайте также: Портников: Россиян сегодня не объединяет ничего, кроме кратковременной гордости болельщиков

– Ваше величество, не стоит читать ересь, это наймиты пишут и нацпредатели, это провокации Госдепа, зависть врагов и наветы, вы знаете, как люди вас любят, оооооо, просят править ими еще три срока, отдают свои пенсии и зарплаты, права и свободы, лишь бы вы...

– Айпад дай, герой. Только вкладки с едросовскими сайтами закрой, хочу глас народа читать.

Герой России протянул президенту айпад в открытыми вкладками телеграмм каналов "Незыгарь", "Сталингулаг", "Футляр от виолончели", Навального. Минуту висела зловещая тишина. 

– Сергей Владиленович, скажи мне две вещи. Первое: начерта мы ольгинских мудил калиброванных за двадцать миллионов долларов покупаем оптом в развес на год, если нам один х*р пишут:"Чтоб вас в аду черти драли", м? И второй вопрос: посмотри в окно, стоят ли там уже люди с ледорубами и табакерками? Судя по отзывам, нас же саперными лопатками скоро забьют, где у нас продуктивная работа пропагандистов нового эшелона с населением, на которую мы потратили все пенсии людей и бюджет Молдавии?

Читайте также: Утро в Кремле началось тревожно. Это был не сон

– Владимир Владимирович, это искаженная картина реальности, не надо вам это читать, кривая статистическая выборка, люди в массе своей вас обожают, и вас и нас, до дрожи буквально, все – хорошо, это временные нюансы, рейтинг рухнул вчера, страна наблюдала, как в Тайланде ребят спасали из пещеры, смотрели, как Маск на своей субмарине был готов броситься в пучину и спасти детей, ну, народ, ясно начал роптать и бухтеть, что у нас де, не так, и у нас не спасают никого, субмарин таких нет, и некому, героев нет, ценность жизни – нуль, и прочее. Да у нас просто маркетологов нет, как у Маска, чтоб так пиарить свои субмарины для спасения.

– Я знаю, что для поднятия рейтинга делать надо. Мы организуем операцию "Спасение мундиалии",  – Рогозин встал в полный рост и победоносно поднял вверх руку. Рейтинг будет 100%.

– Что делать технически?

– Мы все придумали. Значит так, я топлю такс, все это снимает КисилевТВ, слезы, крики, гвалт. Ну как я топлю, вежливые люди ихтамнеты, переодетые в украинских карателей около керченского моста сначала насилуют дедушку эпилептика с монтажной пеной в ухе, потом распинают медуз и кормят их борщом, а после, прокричав:"Слава Украине!" в вышиванках начинают топить такс. Крупный план. Визги, крики людей с берега: "Суки, прекратите издеваться над беззащитными животными", аквалангисты, исполняющие гимн Украины тащат такс на дно, звучит тревожная музыка, Киселев за кадром, надсадно кряхтя, говорит: "Что же будет? Неужели никто не придет на помощь этим крохам? Неужели каратели и в этот раз лишат жизни безвинных существ?" И тут....

Играет победный марш, включаются фары, по керченскому мосту на КАМАЗе едете вы, Владимир Владимирович: голый торс, решительный и бесстрашный взгляд, в одной руке – амфоры, в другой руке – икона Николая Второго, на полном ходу на КАМАЗЕ вы ныряете в пучину за таксами, люди в экстазе апплодируют, песни, танцы кругом, Илон Маск со своей сраной субмариной утрется. План огненный, рейтинги зашкалят, министертво обороны уже все одобрило.Из бюджета на это двести семьдесят шесть триллиардов евро я уже взял.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Инна СЕРГЕЕВНА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости