MENU

Новинский зачитал ультиматум Путина Порошенко и Украине

10907 0

Заявление о "гражданской войне" в Украине из уст (про) российского олигарха Новинского – это ультиматум и лично президенту Украины, который активизировал процесс получения томоса на автокефалию, и каждому украинцу, которому дорога его страна. Причём ультиматум, высказанный самым прямым текстом. Вспомнились слова бывшей узницы Майданека: если кто-то говорит, что хочет вас убить, – верьте ему. И здесь надо верить. Спасибо Новинскому за прямоту. Он своей расслабленной откровенностью, как говорится, "всю малину спалил".

Выход простой. Он же единственный. То, о чем написал по горячим следам журналист Сергей Иванов. Новинского и всех членов окружающей его ФСБ-секты, со всеми их связями и контактами, нужно любыми способами и срочно гнать из страны. Иначе они устроят нам "гражданскую войну на религиозной почве", которую Путин может использовать как повод для широкомасштабного вторжения.

Читайте также: Горячая картошка за шиворотом Порошенко

Я всё понимаю про свободу слова и демократию, но не готов играть в эту рулетку. Мне такой сосед по стране не нужен. Нравится русский мир, готов сражаться за фсбшное православие – давай до свидания. Пусть воюет за церкви в РФ, в Греции, где захочет, куда допустят. Это совсем не шутки, это вопрос даже не безопасности, а выживания Украины.

Подробнее об этом – в ролике на моем канале в ютьюб.

Читайте также: Эти мерзавцы в США сидят в тюрьме, а в Украине при Порошенко — в Верховной Раде

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини