MENU

Журналист: "Пропажа Захарченко связана с перестановками в "ДНР"

5152 0

«Пропажа» и «операция» Захарченко может быть связана с будущими кадровыми перестановками в ДНР

Пропажа из информационного поля главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко породила разговоры о его ранении, что впоследствии в Донецке опровергли, объяснив произошедшее плановой операцией по ранению полученному в 2015 году под Авдеевкой.

Параллельно появились слухи о возможных кадровых перестановках в ДНР, последнее кстати, имеет под собой основания.

Читайте также: Захарченко заборонив випускати за межі "ДНР" боржників за комуналку

По сообщениям моих источников в ДНР идут серьёзные проверки работы «младореспубликанцев» на всех уровнях и ее результаты настолько неутешительные, что позволяют говорить о возможности неких кадровых перестановок.

«Ситуация в республике сложная, есть серьезные проблемы, которые могут вызвать кадровые изменения. Однако по моим сведениям речь не идет о возможности смены главы Александра Захарченко, кого-то другого – вполне возможно», – косвенно подтвердил наличие проверок один из источников.

Второй источник оказался менее оптимистичен в отношении судьбы Александра Захарченко.

«Захарченко очень недовольны в Донбасском землячестве Москвы – это, условно говоря структуры, связанные с Иосифом Кобзоном, а также криминальные и околокриминальные круги из Донбасса, предпочитающие держаться в тени. Претензия в основном одна – погружение политикой Захарченко некогда цветущего края в кромешный ад разрухи и нищеты, и в землячестве очень хотели бы сменить его уже в 2018-м году. Тем более, что после смены власти в соседней ЛНР вопросов и претензий у кураторов к Луганску стало на порядки меньше чем к Донецку. Так что учитывая этот позитивный опыт шансов отстоять своего кума у Суркова стало на порядок меньше», – считает источник близкий к партии «Свободный Донбасс».

Читайте также: Через нові правила у "ДНР" з посад масово звільняються "держслужбовці"

Любопытно что по моим данным ряд функционеров относимых к команде Александра Захарченко покинули территорию ДНР и сейчас находятся в РФ, официальная версия – сезон летних отпусков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Никита СИНИЦИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини