MENU

Кому выгодна коррупция в медицине?

3298 0

Категорически не хочу участвовать в дискуссиях на своем фейсбуке. Для меня фейсбук – возможность быть услышанным. Спорить с неумными или нечестными людьми неинтересно. Особенно с теми, чей труд обливания грязью проплачен различными фондами. Не только фондом господина Сороса.

Правда всегда воспринимается болезненно. Человек хочет надеяться, верить. А я – разрушаю эту надежду. И делаю это сознательно. Хочу, чтобы мои сограждане научились контролировать власть, не верить ей.

Читайте также: Блогер: Это не Охматдет в эпицентре скандала, это коллапс общества, цивилизационный край, апофеоз всеобщего пи**еца

Последняя моя публикация в фейсбуке о психиатрии и конкретном Сергее Сергеевиче (Федоре Федоровиче, Степане Степановиче), на самом деле, о преступном использовании бюджета Украины. Где есть и мои деньги, поскольку и я налогоплательщик. Да, есть проблемы, которые мы сегодня решить не сможем. Это и проблема, описанная мною в последнем моем фейсбучном тексте. Именно так, когда в стране умирают дети, не получившие лечение из-за жадности и скудности ума наших высших правителей, грех давать деньги на осуществление бизнес-проекта молодого верткого негодяя психиатра.

И впредь не буду отвечать эмоционально мыслящим соотечественникам, абсолютно не понимающим неизбежные последствия социальной "реформы" госпожи Супрун и безответственного популиста Владимира Гройсмана. Таким отвечать бессмысленно. А уж отвечать обильно проплаченным "активистам" совсем грешно.

Знаю ли я о почти тотальной коррупции в отечественной медицине? Разумеется, знаю. Я многое знаю, но не о всем говорю вслух. То, что делает госпожа Супрун вместе с командой своих советников – преступление. Хирург, не желающий удалить гной и очистить раневую поверхность, предпочитающий красиво наложить швы и скрыть под ними гнойный процесс – преступник.

Читайте также: Можно ли победить коррупцию в Украине?

Знаете, о чем я мечтаю? Хотя до этого не доживу… Когда-нибудь, пусть и после меня, все эти зарубежные доноры, особенно государственные, должны ответить на жесткий вопрос своих  налогоплательщиков: "Вы дали Украине огромные деньги, миллионы и миллиарды. Это наши, налогоплательщиков деньги. Отчитайтесь, наконец, о результатах! Поясните, честно поясните, зачем вы нашими, налогоплательщиков деньгами фактически усиливали социальную ложь и коррупцию в Украине?".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Семен ГЛУЗМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини