MENU

Лето, ускоряя ход, уже бежит навстречу сентябрю…

4033 0

Обалденные закаты, разные, как жизнь. Ассорти из сладких запахов варенья – каждый дом счастлив по-своему. И все норовят поделиться с соседями урожаем – благо, уродило в этом году всего немеряно. Возвращаемся с озера. Запах вечернего клеверно-ромашкового луга – как дорогие духи.

Непуганные звери и птицы: на берегу кормят уток бабушка с внучкой – не скажешь, кто больше доволен; дошлая собака, впрыгнув на стол, быстренько угощается печеньем, не обращая внимания на окрики со спортплощадки, где заканчивается традиционный матч "Отцы и дети".

Читайте также: У каждого свои мечты и свои Мальдивы. Пусть все сбудется. Только не уставайте мечтать

Возле дома – фестиваль бесстрашных от переизбытка гормонов котов: мамина престарелая Мессалина решила тряхнуть стариной, и какие только красавцы у нас теперь не ошиваются. Ежики шуршат в траве – пришли поглазеть на чужой праздник жизни. Лениво спускаются сумерки, и сверчки начинают свой концерт. Хорошо и немного грустно. В саду ритмично гупают яблоки – как будто шаги уходящего лета. Еще селфятся на морях, в парках и кафешках счастливые отпускники. А оно, ускоряя ход, уже бежит навстречу сентябрю…

Підписуйся насторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

 

Олена ВОРОНЯНСЬКА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини