MENU

Люди делятся не на расы, религии, секс принадлежности, а на нормальных и д*рьмо

2441 0

По поводу того, что белых станет количественно меньше, чем цветных – об этом говорит статистика. Мои 5 копеек

Я лично думаю, что эти опасения напрасны.

Во первых среди испанцев полно белых или смуглых. Разницы для меня нет. Чисто статистика считает, но не нормальные люди. Не сравнивать же, оттенок смуглости кожи.

Во вторых даже если белых станет меньше – никаких катаклизмов не произойдёт. это какие то опасения, построенные на апокалиптических предсказаниях о конце света. его не будет.

Читайте также: The Washington Post: Американская нация страдает нарциссизмом, но главные нарциссы в мире – россияне, выяснили ученые

В третьих нужно поддерживать эмиграцию не столько конкретно белых, а скорее дружественных США людей. Например сделать спец программу для диссидентов из Турции – те что против Эрдогана и его исламизма. Или программу для христиан Сирии. Или для езидов Сирии. Или для курдов из всех стран. То есть сделать упор на лояльность нашей стране и вынужденность их ситуации, что эту лояльность усилит. Ну и также почему не сделать такой шаг и сказать, что именно Америка новая родина восточных христиан, которых убивают и режут, где только могут. И эмиграция станет более направленной, и безопасность станет проще, и мы создадим себе прекрасные связи с регионом, через людей, которых мы таким образом спасаем. Именно не брать всех подряд, а брать направленно тех кто на самом деле будет опорой этой страны в будущем.

В четвёртых, вот лично моё мнение, не поймите неправильно – с разделениями, разговорами о расах и цветах кожи, вообще надо заканчивать, как чем то значащим для страны, кроме как статистики. И очень бы хотелось, чтобы демократы не очередной раз выделяли какие то отдельные группы и расы, как несчастные по жизни и которым все остальные поголовно до смерти должны. Для меня есть понятие – Американец. А какой он – да хоть в синюю крапинку, меня волнует очень мало. Люди делятся не на расы, религии, секс принадлежности и т.д., а на нормальных и дерьмо. И это присуще любой группе.

Читайте также: Деркач: ждите, что уже через месяц будут стрелять не ромов, а сельсовет

В пятых, не с цвете дело, а в качестве. Если белое меньшинство продолжит оставаться качественно выше, то бояться просто нечего.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Alexander J Flint


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини