MENU

ВО "СВОБОДА": вымогательство и бандитизм депутатов

3692 0

Представители ВО «Свобода», вместо силы права, культивируют в Украине право силы, так как не имеют других рычагов, кроме кулаков и оружия ...

Вот почему, если ВО «Свобода», то обязательно противостояния, разрушения и кровопролитие.

Об этом передает person.org.ua

Но самое страшное, что все эти националистические акции прямого действия не имеют ничего общего с защитой идеологии и интересов граждан, а служат лишь источником личной прибыли партийцев. И одной из самых распространенных и отработанных схем их преступного обогащения стал террор столичных застройщиков.

 «... около !50 застройщиков, которые имеют все разрешительные документы и ведут прозрачную деятельность, находятся под террором «свободовцев» с молчаливого согласия правоохранительных органов и руководства государства», - отметила Председатель Правления ВОО «СООУ «Народная Рада» Надежда Лукашевич.

Представьте, полсотни строительных компаний, которые создают тысячи рабочих мест и платят паевые взносы в местный бюджет на развитие инженерной и социальной инфраструктуры города, сегодня находятся под мощным давлением вымогателей из «Свободы». Но, к счастью, есть и те, кто готов дать достойный отпор депутатскому произволу ...

Так, лопнуло терпение владельца девелоперской компании «ZIM Capital Group». Он публично обвинил депутатов Киевсовета Назаренко и Мирошниченко в вымогательстве квадратных метров нежилой недвижимости и настойчиво предложил последнему пройти проверку на полиграфе, от которой экс-нардеп по непонятным причинам отказался.

Все началось с того, что еще в мае два десятка человек во главе с депутатом Киевсовета фракции "Свобода" Владимиром Назаренко устроили погром на строительной площадке ЖК «ParkLand». Тогда участники акции, вооруженные спецсредствами, холодным и травматическим оружием крушили имущество и технику, избивали строителей и охрану, угрожали представителям компании-застройщика и оказывали сопротивление правоохранителям. В результате столкновения травмы получили двое строителей, один из которых в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Чуть позже поступило подкрепление – по указанию Игоря Мирошниченко, подконтрольная ему организация ОО «Стоп беспределу» провела провокационное мероприятие по дискредитации компании. Активисты разрисовали бранными выражениями отдел продаж и распространяли листовки, негативное содержание которых является необоснованной выдумкой и позорит деловую репутацию предприятия.

Затем на территорию ЖК «ParkLand» Мирошниченко явился в компании чиновников, но, испугавшись предложения пройти проверку на детекторе лжи, был вынужден с позором ретироваться.

Следует отметить, что все эти противоправные действия «свободовцев», безусловно, имеют поддержку лидера партии Олега Тягнибока, потому что, как говорится, в доме абсолютно ничего не происходит без ведома хозяина.

Тот, кто с экранов твердит о борьбе с олигархами, силами единомышленников вдоволь набивает собственные карманы!

Самое время правоохранительным органам, несмотря на утверждения Тягнибока о провале реформирования системы, обратить внимание на преступную деятельность представителей ВО «Свобода», остановить их незаконное вмешательство в деятельность бизнеса и привлечь бандитов к ответственности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини