MENU

Шумахера перевезут из Швейцарии в новый дом

2717 0

Стала известна дальнейшая судьба Михаэля Шумахера 

Супруга семикратного чемпиона «Формулы-1» Коринна Шумахер приобрела недвижимость в районе Андратч на юго-западе Мальорки. Стоимость особняка составляет 30 миллионов евро. Об этом сообщили L’Illustre.

Читайте также: Медикам удалось стабилизировать состояние Михаэля Шумахера

В ближайшее время Михаэля Шумахера перевезут из Швейцарии в новый дом, где с ним продолжит работать бригада медиков. Приобретенный дом ранее принадлежал президенту футбольного клуба «Реал Мадрид» Флорентину Пересу. Сколько именно Шумахер пробудет в этом особняке, пока не сообщается.

Ранее немецкая пресса сообщала, что семья потратила на лечение Шумахера уже более 20 миллионов евро, но значительного улучшения пока нет. Он все еще не может вести полноценную жизнь.

В ноябре 2017-го газета The Mirror сообщила, что семья гонщика надеется на выздоровление Шумахера. Жена и дети спортсмена верят, что может произойти медицинское чудо.

Читайте также: Українець встановив світовий рекорд на електробайку. ФОТО

В декабре 2013 года Шумахер упал во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель и получил черепно-мозговую травму. Впавшего в кому гонщика госпитализировали в больницу Гренобля, где он перенес несколько операций. С сентября 2014 года он проходит восстановление на вилле на берегу Женевского озера.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини