MENU

Высокотехнологичный робот "Игорек" готов! ФОТО

5589 0

Проект прямоходящего пилотируемого робота представили в рамках международного форума "Армия-2018". Масса устройства составляет 4,5 тонны. Детальных характеристик перспективного комплекса в "Калашникове" не раскрыли. Рассмотреть концепт можно возле входа в павильон концерна "Калашников" на выставке "Армия-2018". (с)

В закрытом секретном цеху номер семнадцать стояла гарь и копоть. Полковник Миркин свирепо орал:

– Вы что, уроды, творите? Нам министерство оброны выделило семьсот шестьдесят пять миллиардов евро, мы пообещали родине дать высокотехнологичного робота, и? 

Работяги тихо буркнули:

– Не все так просто, мы же со сколково сотрудничали, они на разработку макета взяли двести шестьдесят четыре миллиарда, потом согласования, потом комиссии, утверждения и прочее, нам на проект осталось две тысячи шестьдесят рублей. На такие деньги непросто сделать прямоходящего пилотируемого робота.

Читайте также: Почему англичане ржут над россиянами

– Вы что родину не любите? Подрываете военный авторитет в глазах мировой общественности? Завтра тут будут генералы со всего мира, а мы им что покажем? Расстреляю, как бешенных собак. Времени у вас – до утра. В семь мы с комиссией будем на месте. Не будет робота, не сносить вам головы. Это должен быть всем роботам робот, такой, чтоб дух захватывало, чтоб сердце врага – в пятки, чтоб Илон Маск вср*лся, чтоб Америка санкции отменила и прощения просила коленопреклоненно, чтоб мир ахнул и охнул, чтоб робокопы всей земли ошалели навзничь, чтоб верховный главнокомандующий обмер и нас всех премировал посмертно!

Пригорюнились мужики. Сидят, думу думают, часы тикают, идей – нуль, оставшиеся деньги было решено потратить на водку. Под утро изобретателей озарила идея. 

– Сергеич, я знаю, как робота сделать. Через дорогу – стройка большая, там башенный кран, спиздим его, оторвем кабину крановщика, приварим две рельсы, покрасим и абзац.

Читайте также: Достоинства и недостатки россиян

Через пять минут приватизированный кран "кряхтел" под напором воодушевленных изобретателей. Мужики выдрали с "мясом" кабину, взяли недостающие детали от ржавой девятки, танка и газонокосилки, приварили все это... Ровно в семь утра в цех зашел полковник Миркин с делегацией. Мужики бодро отрапортовали:

– Высокотехнологичный прямоходящий пилотируемый робот "Игорек" готов!

Генералы осмотрели пятитонную бандуру и вежливо уточнили:

– То есть, противник шалеет и пытается понять, стоит ли связываться с людьми, которые из ржавой девятки и холодильника ЗИЛ собрали это? А как он пилотируется? 

– Элементарно. – Гаркнул Сергеич и вдарил ломом по кабине со стремянки. Робот заискрил, накренился и рухнул на генералов.

– Пиздец противнику. – Довольно крякнул Сергеич и гаркнул – Служу России!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Инна СЕРГЕЕВНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини