MENU

Трамп пытался выкупить у журналистов компромат на себя

1066 0

Президент США Дональд Трамп и его экс-адвокат Майк Коэн разработали план по скупке у журналистов компромата на миллиардера перед президентскими выборами 2016 года, сообщает The New York Times.

По информации газеты, речь идет о материалах издания National Enquirer, которое собирало компромат на Трампа с 1980-х по 2016 год. Отмечается, что Трампу и Коэну не удалось довести задуманное до конца.

Читайте также: На этой неделе мир очень четко разделился на бедных и богатых

NYT не знает, сколько компромата на нынешнего президента США остается в распоряжении компании American Media, которой принадлежит National Enquirer,  и ее руководителя Дэвида Пекера. Его называют давним приятелем Трампа.

Однако Пекер недавно согласился сотрудничать со следствием в Нью-Йорке, ведущим разбирательство в отношении Коэна. Прокуроры предоставили ему частичный иммунитет, чтобы получить показания на Трампа.

Читайте также: Запад выбрал внешнего врага. И это не Россия

Газета отмечает, что Пекер в течение нескольких десятилетий скупал компромат на Трампа, но не обнародовал его и запретил своим сотрудникам использовать накопленные материалы во время президентской кампании 2016 года. Об этом рассказали несколько бывших сотрудников компании Пекера.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини