MENU

Отношение российского общества к трагедии в Армянске очень показательно – журналист

3151 0

Читаю новости про экологическую катастрофу в Армянске. Конечно, только в СССР могли додуматься впихнуть такое опасное химическое производство в Крым.

Ведь никакой необходимости строить завод именно там не было. Сырье все равно привозное. Везут его, кстати, из Украины, из Житомирской области. И электричество завод тоже получает с территории Украины.

Читайте также: Проклятие "Титана": катастрофа советского разлива

Отношение российского общества к случившемуся тоже очень показательно. Если бы Армянск был под контролем Украины, там бы сейчас работали все украинские СМИ, туда бы съехались журналисты, активисты, политики. Въезд на завод попросту перекрыли бы и заставили его остановить работу.

В России катастрофу сначала вообще пытались замолчать. Затем, когда стало ясно, что не получится, как обычно, стали обзывать всех недовольных украинскими агентами и предателями. Аксенов прямо заявил, что те, кто жалуется, работают на украинские спецслужбы. Провластные сайты утверждают, что никакого вреда здоровью людей нет, хотя жители говорят, что у них кожные высыпания от кислоты.

Читайте также: На Херсонщині закривають школи та садки через "Кримський титан"

И где же российские блогеры, оппозиционные политики, журналисты? Где команда хваленого Навального? Где Собчак, или кто там у них сейчас еще оппозиционер? Крым же ваш, так вы говорите?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини