MENU

Гройсману и Порошенко давно пора посетить парочку рядовых киевских больниц, чтобы понять: скорая помощь не работает, – мнение

1329 0

Ужас подкрался незаметно: тихо умерла в больнице, не выходя из комы 8-летняя девочка Марго, которую отравили прокисшим йогуртом еще в июле этого года в детском лагере санаторного типа "Славутич".

Как всегда, при квазидемократических властях никто не наказан. А киевский губернатор Горган стенает, что лагерь "Славутич" после масового  отравления детей незаконно возобновил работу...

Читайте также: Сам себе лучшая защита: игра в бессмертие и шаурма

Хотелось бы обратиться к Порошенко и Гройсману, озабоченных тараканьими бегами наших президентских выборов, словами великого Наполеона: "У политика нет сердца, а есть только голова". Включите свою хитрую голову, господа: вас навеки погубит в глазах электората эта американская миллионерша Супрун, которая сама не посещает украинских – ею же реформируимых больниц – и лечится в Киеве у частников. При этом легализовать частную медицину у этой хиппи мозгов не хватает: ведь это надо написать проект Закона etc. (во всех тех странах, кстати, где средний возраст жителей подбирается к ста годам, это достижение пополам делят как государственная, так и частная медицина!).

Вообще, Гройсману и Порошенко давно пора посетить самолично парочку рядовых киевских больниц, чтобы понять: скорая помощь не работает, бинтов нет, простыней нет, лекарств нет: так куда Супрун девает бюджетные миллиарды? Делая тупой пиар в виде публичных советов невежды, она почему-то все время забывает сделать финансовый аудит своего министерства, а заразом – и киевского-одесского медицинских институтов с их ректориадой, и мутных бюджетных закупок лекарств. Эта хиппешница шмалит, как по инструкции, по шутке Наполеона: "Медицина – это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу".

Читайте также: Маленькие жертвы взрослой системы

Ну, и еще один законный вопрос порождает дикое спокойствие ибездействие этой хиппи после смерти одной девочки этим летом после укуса змеи из-за отсутствия сыворотки (интересно: сыворотку после этого дикого случая эти отморозки вообще докупили? и громадного количества массовых отравлений детей в лагерях: на употребление марихуаны нашего и.о. министра проверяли? И почему вообще не проверяют на употребление наркоты наших чиновников, депутатов, солдат и полицейских, как это делают в мудрых США?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Виктор ЧАЙКА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини