MENU

Сколько можно зарабатывать за один пост в инстаграме?

2991 0

Ка́йли Кри́стен Дже́ннер за один рекламный пост в инстаграме получает 1000 000 долларов

Миллионы людей не получают ни цента за свои посты, а единицы получают миллионы.  Для первых, пост – это возможность высказать свои мысли, поделиться с другими тем, что они считают важным для себя. Вот, например, Билл Гейтс дает десятки интервью, выступает в различных телепередачах, казалось бы, что для него нет необходимости вести свой блог, так как любая газета и любой телеканал с радостью предоставят ему возможность высказать свое мнение по разным вопросам. И, тем не менее, он регулярно ведет свой блог.

Для вторых, пост – это не только возможность лишний раз напомнить о себе, но и способ заработать дополнительно деньги, иногда очень солидные деньги. Все зависит от того, кто вы, а если быть точнее, от того, сколько у вас последователей.

В последние дни в центре внимания прессы снова оказался 24-летний канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр - Джастин Бибер. Причина – его свадьба с племянницей Алека Болдуина Хейли Болдуин, американской топ-моделью и телеведущей. Об этом написал People.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

В июне они познакомились, в июле помолвились. После этого у себя в инстаграме Джастин Бибер опубликовал свое признание в любви к Хейли Болдуин.

Более 13 миллионов его последователей лайкнули, что им нравится это. За этот пост Джастин Бибер не получит ничего. Но вот если бы это был рекламный пост, то его доход от такого поста составил бы 630 000 долларов.

Читайте также: Что скрывается за кадром "идеальных" фотографий в инстаграме. ФОТО

Инстаграм опубликовал список 75-ти человек, кто за свои рекламные посты в инстаграме получает значительные суммы. Замыкает список  Дэвид Чанг - американский ресторатор, автор и телевизионная личность. У Дэвида Чанга 1 000 000 последователей и за рекламный пост ему платят 1 300 долларов.

Читайте также: Роналду рвет инстаграм. Пост о переходе в "Юве" уже в топ-4 по лайкам за всю историю

Во главе списка - Ка́йли Кри́стен Дже́ннер — американская модель, бизнесвумен, участница телешоу «Семейство Кардашян». У нее 110 миллионов подписчиков и за каждый рекламный пост ей платят 1 000 000 долларов. А вот бывшая подруга Джастина Бибера, Селена Гомес, у которой больше всего поклонников в инстаграме – 138 миллиона человек, за пост получает 800 000 долларов.

Все очень просто – много подписчиков, много долларов. Остается только самая малость – подписчики.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Владимир ГЛОМОЗДА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини