MENU

Свербит Мураеву защищать интересы других – флаг в руки. Вот только не в Украине

2871 0

Мураев сегодня на ФБ опять соврамши: "...Я владею государственным языком и пользуюсь им для общения с государством". Вот только никто никогда не слышал, ни как он "владеет", ни как "пользуется". Украиноязычный Мураев – он как мозгошмыг: "Ты его никогда не видел и не слышал, никто никогда его не видел и не слышал, но лучше от него защититься, а то выест мозг через уши".

Прорвало Мураева из-за долго требуемого гражданами решения пока только Львовского облсовета: " о моратории на публичное использование русскоязычного культурного продукта на территории области". То есть, за шансон во львовской маршрутке теперь не только субьективно начистят физиономию водителю, но и как минимум выпишут штраф на законных основаниях.

Читайте также: Пашаев: То что несет Мураев – это не госизмена. Вряд ли в каком-то суде можно будет её доказать

Впрочем, плакался Муаев не столько по поводу "ущемлённых русскоязычных", сколько несчастных венгров. "Нацистская Украина" не желает за свой счёт готовить новые поколения венгерских граждан, свободно владеющих венгерским и владеющих украинским даже хуже Мураева! Такое надругательство!

Читайте также: Украинские пророссийские – оксюморон: никакого компромисса с ними быть не может

Но это дело такое: свербит Мураеву защищать интересы венгров, россиян, чертей лысых – флаг в руки, барабан на шею! Вот только не нужно это делать в Украине. Пусть защищает непосредственно на местах, предварительно сдав паспорт с богомерзким хвошиздским тризубом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини