MENU

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

1857 0

Это та ситуация, когда при минусовом болевом пороге, наработанном нынешней властью, вдруг понимаешь, что никакой защиты от боли и растерянности как бы и не было:

Читайте, граждане Украины!!!!

Внимательно читайте:

...«Украина не будет запрещать импорт российской гречки»…

Читайте также: Є три головні небезпеки виборів-2019

Потому что она, понимаешь, дешевая. И, понимаешь, производится на Алтае. В ходе, понимаешь, процессов экстенсивного земледелия. А перерабатывается, понимаешь, в Казахстане…
Т.е. вы поняли?

Украинское министерство как бы изо всех сил, заботясь о бюджетной экономии украинских семей (а заодно и о предвыборных бюджетах партий и кандидатов) держит открытым украинский рынок для страны-агрессора. Давая ему возможность развиваться и противостоять мировым санкциям, которые вводятся из-за того, что Россия аннексировала украинский Крым и пятый год ведет войну против Украины на Донбассе..

Но украинские профильные агрочиновники вместо того, чтобы ужесточить санкции экспортными эмбарго, все шире раскрывают для российского агропрома двери нашей страны.

Читайте также: Верігіна: Росії необхідні вибори на тимчасово окупованій частині Донбасу, щоб показати свій вплив на цій території. ВІДЕО

При том, что министерским чиновникам должна быть хорошо известна позиция Всеукраинского аграрного совета. Который в начале сентября предупредил о том, что посевы гречки в Украине в 2019 году могут сократиться из-за интервенции некачественной гречневой крупы из России"...

Остальные, взрывающие могз, подробности по ссылке.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

 

 

 

Андрей КАПУСТИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини