MENU

Россия пожалела хлорку для "русских людей Донбасса"

5547 0

Записал видеоблог с комментариями по ситуации в Макеевке. В этом городе жители массово отравились питьевой водой. Больше сотни людей в больницах.

Оказывается, причиной массового отравления стала нехватка хлорки. Просто не провели надлежащую дезинфекцию питьевой воды. То есть, речь не идёт о случайном форс-мажоре, вроде прорыва трубы и попадания в водопровод стоков. Тут просто решили на людях сэкономить. Знали, что нужно хлорировать воду, знали, что будет, если этого не сделать, и все равно не сделали.

Читайте также: В оккупированной Макеевке – массовое отравление водопроводной водой

Понятно, почему сложилась такая ситуация. Образование так называемых «народных республик» привело к краху экономики Донбасса. Промышленность остановилась, денег в бюджетах нет, вот в 300-тысячном городе теперь даже хлорку не могут закупить.

Но ведь есть ещё спасительница-Россия, которая по факту несет ответственность за эту территорию, управляет ею, ставит туда своих кураторов и обеспечивает снабжение. Россияне лихо пиарятся на гумконвоях из белых Камазов, мол, спасают, помогают, не бросают своих.
А вот хлорку для «русских людей Донбасса» пожалели. И теперь то самое русскоязычное население которое типа спасают от фашистов, массово травится водой.

Читайте также: Кремль обречен: нельзя из кубиков с буквами Х, У и Й сложить слово МИР – Казанский

Вот парадокс, в тех городах, которые в 2014 году «бандеровцы» от ДНР зачистили, хлорка есть, и вода нормального качества. А там где карателей прогнали - люди мучаются. Как же так?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини