MENU

В оккупированной Макеевке – массовое отравление водопроводной водой

1375 0

С самого начала было понятно, что территория, подконтрольная российским оккупантам и коллаборантам ОРДЛО, будет постепенно приходить в упадок. И эти прогнозы сбылись. Не может быть полноценной жизни в серой зоне.

Читайте также: Кремль обречен: нельзя из кубиков с буквами Х, У и Й сложить слово МИР – Казанский

В многострадальной Макеевке наступил развал коммунального хозяйства. В оккупированном городе массовое отравление водопроводной водой. Судя по всему, в водопровод попали сточные воды. Десятки человек в больницах. Проблему уже признали на "официальном" уровне – Пушилин собирал экстренное совещание. Но вряд ли это поможет.

Читайте также: Еще один типичный "шахтер": "солсберецкий" убийца-неудачник получил героя России за участие в российско-украинской войне

Жалобы на водопроводную воду давно уже поступают по всему ОРДЛО, так что рано или поздно подобное должно было случиться. И будет только хуже. Потому что водопроводы чинить не за что. Нет денег, нет кадров. Нормальные менеджеры разбежались, инфраструктура изнашивается, ресурсы взять неоткуда, так как инвестиций нет и не предвидится. Главным "управленцем" на территории поставили мелкого мошенника из МММ, который никогда ничем не руководил – один этот факт не оставляет никакой надежды.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини