MENU

"Цена завышена почти вдвое": реакция родителей на содержимое "беби-боксов". ВИДЕО

2755 2

Родители, получившие "беби-боксы" после рождения детей, активно делятся их видеообзорами в сети. При этом, многие из них отмечают, что себестоимость такой коробки (5 тысяч гривен) явно завышена.

Например, Ольга Слободенюк перечислила содержимое беби-бокса и нашла соответствующие товары в интернете. Она выяснила, что себестоимость коробки – 2 тыс. 676 гривен. Однако неизвестна стоимость самой картонной "колыбели".

Читайте также: "Пакунок малюка" у пологовому – вже з 1 вересня. Що у ньому?

"Пересчитали по рыночным ценам, по ценам в магазинах, бралась средняя цена плюс так называемый навар", – уточнила женщина.

Кроме того, родители предположили, что вещи для "беби-боксов" закупались оптом, значит, их стоимость должна быть еще ниже.  

  

Читайте также: Що робити, якщо в пологовому не видали пакунок малюка – Мінсоцполітики

 

Свой видеообзор "беби-бокса" также сделал самый популярный детский врач Дмитрий Комаровский. В частности, он отметил, что не стоило вкладывать в набор четыре пачки одинаковых подгузников "только потому, что они выиграли тендер". Куда практичнее было бы предложить родителям подгузники четырех разных производителей, чтобы родители могли сравнить их качество и выбрать для себя на будущее лучший вариант:

 

Напомним, с 1 сентября в Украине выдают беби-боксы новорожденным. В Минсоцполитики родителей предупредили, что если в день выписки новорожденного ребенка из роддома пакет малыша не выдали, то нужно обратиться в местное структурное подразделение по вопросам социальной защиты населения. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини