MENU

Оксана Марченко покидає шоу "Танці з зірками"

5250 4

Українська телеведуча Оксана Марченко покидає танцювальний проект "Танці з зірками". Дружина Медведчука заявила, що під час підготовки до прямих ефірів на репетиції вона зламала 2 ребра. Про це стало відомо з допису Оксани на її сторінці в Інстаграм.

"Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" – это был новый интересный опыт. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие – и я снова могла танцевать и работать", – пише телеведуча.

Читайте також: Я відчуваю, як скрегочуть кістки вбитих війною людей, які розсипала по танцполу Марченко – журналістка

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом

 

Нагадаємо, що під час нового сезону танцювального проекту "Танці з зірками" навколо участі Оксани Марченко виникало багато скандалів, коли вона шокувала суддів своїм дерев'яним танцем та попри все залишилась в шоу.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости