MENU

Проверь себя – у тебя любовь, или зависимость?

3380 0

Если женщина сама не удовлетворит свой внутренний плач, не заполнит свою внутреннюю пустоту полнотой удовольствий, не перекрасит боль в светлые краски – она будет постоянно пытаться, чтобы ей это сделал мужчина.
Такие отношения будут ущербными, болезненными и тотально зависимыми.

Вместо женщины никто не удовлетворит её внутренние потребности. Ибо, когда она внутри целостная, ценностная, наполненная радостью и удовольствием, когда она очистила себя от травм прошлого, когда она вынула из своей головы всех своих бывших, и всякого рода привязки к ним – вот тогда она перестанет что-либо ожидать от мужчины.

Кстати, самый яркий и частый маркер, который выдает таких женщин это:

Я люблю, когда мужчина совершает поступки.

Это знаешь о чем? Это о том, что ты ждешь от него поступки, чтобы он удовлетворил твои потребности, твои пустоты, на самом деле, и сделал тебя счастливой.

Это хитро сделанный подход, это имелово ближнего, это корыстолюбие, это надмение и высокомерие. Истинная любовь – ничего не ждет от человека, не пытается ему собой повесить веревку на шею. Настоящая любовь дает свободу друг другу, а не зависимость друг от друга. Просто, основная масса людей не знает, как можно жить в свободе и быть едиными.

Читайте также: Этим мифом обмануты миллиарды женщин

Когда встречаются две травмированные головы, они не смогут создать одну здоровую. Не может темная жидкость в одном и в другом стакане, перелившись в третий, вдруг стать светлой.

О как же прекрасно, когда таких двое людей встретятся – целостных. Когда один целостный, а другой нет – ничего не будет хорошего. Важно двоим прокачивать себя ещё  до отношений, а потом прокаченными входить в отношения.

Когда женщина видит в мужчине смысл своей жизни, когда им себе затуманила голову.., ЕЖИК в тумане – просто "отдыхает".

Это не любовь, как кому-то может показаться, а катастрофа полнейшая.

О Господи, как же много людей пошли по этому пути, когда-то и я его не раз проходил.

Этот путь тааак травмирует психику людей, что не каждый/каждая снова встанет, и пойдет иным путем.

В основном, люди упали в болото, а не поняли, почему и зачем. Потом типа видят реку, вроде чистую, и: вауууу, вот он мой рай. А потом старые программки, модели и сценарии тук как тут, и снова за свое берутся, и тут бацццц, и река опять болотом стала со временем.

И она такая в шоке: Что же мне не везет, что же судьба у меня такая, за что мне это все?

Читайте также: Як відрізнити день від ночі, а хорошу людину – від поганої

Просто, она забыла мусор вынести прошлого. Кто же в будущее идет на прошлых дрожжах?

Поэтому и тесто не подымается. В конфетно-букетном периоде ты в трансе, поэтому сразу, может, показаться, что тесто поднялось, но это не то поднялось.

Простите, дорогие мои, но скажу снова, что вижу:

У 99% Женщин, которые прошли через развод, измены, насилие, унижения – это все не вышло из их головы, а особенно их "бывшие". Они хотят отношений, или входят в новые отношения, а бывших с собой в чемодан кладут, и травмы, которые из их прошлого – по сей день, с ними живут.

Они конечно многие говорят, обманывая себя: Я отпустила, и забыла. А ты когда нажмешь на нужную кнопку, чтобы проверить, оказывается, что сидит корень и зашевелился, да так крепко сидит, что надо перфоратор брать. А она хочет новые гармоничные отношения строить, до этих пор волоча в себе столько груза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис ЛЕВЧУК, специально для UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости