MENU

"Не могу и не хочу без нее". Актер "Дизель Студио" Иваница заявил об уходе из проекта после гибели Поплавской. ВИДЕО

4537 0

Актер украинской комик-труппы "Дизель Студио" Олег Иваница покидает проект после гибели коллеги Марины Поплавской.

Об этом он написал в Instagram.

"Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь", – сообщил актер.

По его словам, Поплавская видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. "Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос почему?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. Почему, блин??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет, что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без неё. Не хочу. 
Ухожу.", – написал Иваница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

A post shared by Олег Иваница (@o_ivanitsa) on

Читайте также: ДТП із акторами Дизель шоу: водій автобуса розповів, що стало причиною аварії

Актер поблагодарил своих подписчиков за внимание и сочувствие и пообещал, что шоу продолжится, но уже без него: "Если бы Мариночка знала, что мне будет комфортнее вне проекта, она бы первая сказала: "Иди с Богом и будь счастлив". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Олег Иваница (@o_ivanitsa) on

 

Читайте также: Актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко рассказала о своем состоянии после аварии

Авария произошла 20 октября возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп.  Поплавская умерла на месте от полученных травм. В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находилось 14 человек, все они – актеры "Дизель Студио".

В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. 

Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы "без угроз для жизни". Другие актеры получили серьезные травмы. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини