MENU

Политолог: NewsOne продолжает работать рупором пропаганды. Пора принимать меры

2753 3

NewsOne продолжает эффективно работать рупором пропаганды агрессора: вот в субботу Кирилл Куликов в "Суб'єктивних підсумках" старательно восхвалял откинувшегося к Мотороле и прочим Кобзонам Караченцова – мол, какой молодец, так за Крым, вернувшийся в родную гавань, радовался! Постараемся своих детей воспитать такими же, спасибо вам!

Читайте также: На інформаційному фронті Росія робить дуже успішний наступ. Це помітно і це небезпечно

После лирики перешли к злободневному: звонкам пособников оккупантов с территорий ОРДЛО, естественно, поголовно "одиноких пенсионеров" и "честных тружеников", которые слёзно жаловались на нечеловеческую жестокость бойцов украинской армии. Куликов в ответ искренне пообещал, что те "ответят за убийства, геноцид и массовые жертвы" среди "мирного населения Донбасса".

Читайте также: Русский язык убивают! В руссоСМИ снова истерика

Обычный такой эфир, у Соловьёва намного жёстче. Вот только Соловьёв – на Россия-1 и в РФ. А Куликов – вроде как пока в Украине, на телеканале, номинально подчиняющемся именно украинскому законодательству и решениям РНБО.

В общем, как-то это совсем неправильно. И пора перестать кивать на предвыборный год, на возможную реакцию "обеспокоенного мирового сообщества" и известную заранее реакцию РФ и её государств-сателлитов, на кокетливые взвизгивания всяческих "эмнести" и прочих "защитников свободной прессы" – и всё-таки принимать меры.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини