MENU

Спасение проживающих – дело рук самих проживающих

2744 0

Увы, но за прошедшие 4,5 года, ни столичная власть, ни государственные органы так и не решили вопрос обманутых вкладчиков – инвесторов в не особо жилые комплексы, построенные под флагами УКО, под предводительством Анатолия Войцеховского. Условно «бесплатный» сыр (читать как дешёвые квадратные метры) оказался многолетней мышеловкой для наивных и доверчивых инвесторов.

Читайте также: Схема грабежа инвесторов новостроек

Ни для кого уже не новость, что каждую осень жители бракованных и не подключённых в законный способ к городским сетям жилых домов своими актами возмущения, привлекают внимание городских служб и властей для решения своих жизненных потребностей: включения отопления, возврата электричества в дом и т.п.

Вот и вчера, жители ЖК Мега Сити по адресу Харьковское Шоссе, 19 после очередного отключения электричества вышли и перекрыли Харьковское Шоссе.

Жаль, что много лет подряд все контролирующие органы от ДАБИ до Прокуратуры не замечали строительство более 40-ка самостроев или условно законных строек в столице. Хорошо, ранее прошляпили, но и сейчас особо никто не переживает относительно их существования, вопросы не решаются много лет.

Читайте также: Сколько жилья строят в Украине и нужно ли это украинцам

А самое траги-комическое во всем этом, что интернет наполнен рекламой о продаже жилья во многих незаконных типа стройках из золотого пула УКО. Т.е., дорогие и наивные украинцы, welcome в мышеловку за дешёвеньким, но очень проблемным сыром, от которого у вас будет несварение на много много много лет вперёд…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олег ПРИХОДЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини