MENU

Неприятный плевок в лицо всему Западу

4442 2

История циклична и повторяется. Интерпол будет возглавлять представитель страны-агрессора.

В среду, 21 ноября, Генассамблея Интерпола будет выбирать нового президента. Авторитетные международные издания, со ссылкой на источники, заявляют, что выберут представителя России – генерал-майора МВД РФ Александра Прокопчука.

Всего два кандидата – действующий и.о. главы Интерпола из Южной Кореи и вице-президент Интерпола Александр Прокопчук, которого считают фаворитом.

Читайте также: Главный принцип Путина

Задача Интерпола – бороться с общеуголовной преступностью. И для борьбы с этой преступностью хотят назначить главой организации представителя страны-преступника, страны-оккупанта, страны-нарушителя международных обязательств и договоров, страны-террориста, страны-нарушителя прав человека.

Звучит крайне абсурдно и вообще немыслимо. Но в то же время нельзя сказать, что такого еще не было в истории.

Президентами Интерпола – тогда он назывался Международной комиссией уголовной полиции для координации усилий отдельных стран в борьбе с общеуголовной преступностью – были генералы СС Рейнхард Гейдрих (1940-1942), Артур Небе (1942-1943) и Эрнст Кальтенбруннер (1943-1945).

Тогда это было временной победой диктатора Гитлера над цивилизованным миром. Сейчас это станет временной победой диктатора Путина над цивилизованным миром.

Читайте также: Назначение Прокопчука будет означать фактическое прекращение существование Интерпола как международной правоохранительной организации – Юрий Шулипа

Да, неприятный плевок в лицо всему Западу. Но этот плевок станет возможным именно благодаря тому, что война на Донбассе и аннексия Крыма недостаточно разбудили Запад.

Вместо полной изоляции России и Путина, мировые лидеры приезжали в гости к убийце на Чемпионат мира по футболу, приглашали его на собственные свадьбы, терпеливо ждали его и стояли с ним в одном ряду на празднованиях 100-летия окончания Первой мировой войны и так далее.

Вот это попустительство и создает возможность для того, чтобы Кремль с помощью своих длинных щупалец глубоко проникал во все международные организации и демонстративно ставил своих марионеток на высшие должности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей МИНАКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини