MENU

В Черкассах водитель маршрутки ударил 15-летнего парня-инвалида из-за удостоверения. ВИДЕО

8997 3

Сегодня, 24 ноября, в маршрутном автобусе № 25 в Черкассах произошел инцидент, во время которого водитель автобуса избил 15-летнего Богдана Волыка, который пытался проехать по удостоверению.

Об этом на своей странице в Facebook написал член Общественного совета КП «Черкассыэлектротранс» Валерий Мироненко.

Читайте также: Время от времени просто необходимо прокатиться в общественном транспорте

"Водитель маршрутного автобуса частного перевозчика ЧАРЗ АВТО который следовал по маршруту 25 с кулаками набросился на пассажира. Парень зашел в маршрутку номер СА 2193 АА предъявил удостоверение кондуктору, но ей оно чем-то не понравилось .... парень сел спереди и тут вмешался водитель маршрутки и сказал что везти его не будет и маршрутка не поедет дальше, на что Богдан ответил что выходить тоже не будет ... После чего водитель вышел из автобуса зашел в салон и ударил 15 летнего парня в грудь, хорошо что другие люди вмешались и стали на защиту парня ..... чтобы не задерживать движение Богдан вышел из автобуса чтобы сфотографировать и подождав, сел в следующий автобус, – возмутился он в своем посте. – Вот так себя ведут и водители и кондукторы .... Такое впечатление, что после подорожания проезда до 5 грн, водители и кондукторы маршрутных средств начали вести себя еще более неадекватно и начинают бросаться на людей и детей .... А именно обидно то, как всегда никто не будет наказан за это ..... Называется что хотят то и делают, и не имеет на них управы", – сказано в сообщении.

 Как отметил в комментарии "Обо всем" заместитель городского головы Юрий Ботнарь, перевозчик ЧАРЗ-Авто уже неоднократно нарушал действующие условия договора, поэтому будет инициирован вопрос о его расторжении. "Будем требовать в Управление транспорта ЧМР расторгнуть договоры (в том числе из-за нарушения действующих на 11, 12, 29 и 36 маршрутах во время «недели шантажа»).

Читайте также: Важные советы для автовладельцев-льготников

Кроме того свободовцы в исполкоме требовать установить тариф на проезд в пределах 3-4 гривен. Регуляторная процедура на такие тарифы пройдена. Улучшение качества было основным требованием к перевозчикам. Очевидно, что они нарушили свои обязательства – как договорные, так и моральные", – отметил он.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини