MENU

Все в стране делается впопыхах ради пиара, который прикрывает прогнившую насквозь систему

2600 15

Вчера с помпой Порошенко, Омелян и Гройсман запустили мотодрезину Киев- «аэропорт Борисполь», а уже сегодня она поломалась. Почему поломалась? Да потому что старая, потому что сняли эти мотопоезда с других участков, где они прослужили по 10 лет, и бросили на PR-проект.

Читайте также: Через поломку рейкобуса до аеропорту "Бориспіль" пасажири запізнилися на літаки

Потому строили впопыхах под выборы, не провели электросети и пришлось брать эти мотодрезины, чтобы нарисовать видимость работы, а потом ещё похвастаться, что китайский проект был намного дороже. Так он потому и дороже, что предлагал полноценную инфраструктуру, а не эрзац сбитый из остатков Укрзализниці. И вот так все в стране через жопу, потому что делается впопыхах ради пиара, который прикрывает прогнившую насквозь систему. Грошей нема, а эффект потрібний.

Вроде хорошее дело сделали, а по факту вышло как всегда. И хорошо, когда люди только опоздали на самолёты. Хуже когда из-за этой безалаберности возникает угроза их жизни. И тут вам другой пример. Сегодня же в Вишневом завалилась кровля спортзала в новой школе, которую только летом открыли. Тренер успела вывести 30 детей, когда услышала странные звуки. Молодец! Спасла детей. Гройсман обещает за неделю наказать виновных. Два разных инцидента, а фундамент один – безответственность и жадность.

Читайте также: Кількадесят батьків ледь не втратили дітей: У Вишневому обвалився дах спорткомплексу "Фаворит"

А потом мне в комментах, что ты такой мрачный зрадофил в последнее время. Мол, надо верить в силу нации. Ребята, вера в силу нации – это прекрасно, но если вера в силу нации не подкрепляется сопроматом, то держава оказывается песочным домиком на фундаменте иллюзий. И можно даже в правильной церкве молебен 100 раз заказать, чтоб корабли НАТО вошли в Чёрное море наказать супостата, но по факту гиперлупа не будет.

И тогда остаётся только иконки расставлять на торпеде авто и проезжая мимо очередного новодела-храма восклицать «Спаси и сохрани!».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий РОМАНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини