MENU

Сегодня у нас не может быть никакой другой национальной идеи кроме как: "Верните себе ум, люди"

2401 4

Последнее время я ощущаю, что живу в стране абсурда. Но абсурд не может продолжаться вечно. Конечная точка абсурда – это исчезновение страны, живущей по правилам абсурда, а вместе с ней и людей, населяющих подобную страну.

У олигархов и их обслуги в Украине, наоборот, все обставлено грациозно логически. Все они в Украине временщики. Пришли обчистить ее до нитки и вовремя улететь за ее пределы со всем награбленным, и вывезя свои семьи в цивилизованный мир.

У наших детей в Украине нет будущего, никакого. Из поколения в поколение мы рожаем детей без будущего, или же очередных рабов той или иной системы. Налицо постоянное отсутствие цивилизованного процесса развития страны.

Украинцы не любят себя самих, поэтому создание общества, в котором каждая человеческая жизнь была бы ценной, на данном этапе невозможна.

Читайте также: Менталитет современных украинцев не наш. Он насаждался оккупантами столетиями – мнение

Можно жить богато или бедно, но не терять разум, честь, достоинство. Страна Украина сейчас живет так, как будто у нее совсем отобрали ум и логику.

Столько умных людей, знающих процессы, происходящие в верхушке власти, работающих в этой верхушке, разбирающихся в разных сферах экономики, военной защиты государства, дипломатии, медицине, науке живут в Украине, конкретно в Киеве....

А у нас что ни день, то происходит очередной абсурд. Каждый раз думаешь, ну куда же еще....глупее можно жить, но оказывается можно и еще глупее, еще ничтожнее жить.

У нас на современном этапе не может быть никакой другой национальной идеи кроме как: "Верните себе ум, люди, населяющие Украину. Нельзя грабить свой дом, и оставаться жить в нем. Скоро крыша этого дома упадет на вас. Начинайте что-то путевое создавать, а не грабить".

Подарок Новинскому Николаевского судоремонтного завода четко показал всему миру, не только украинцам, что Украина абсолютно несерьезная страна, которой никакие моря не нужны. Раз не оберегаешь их, за более четверть века не построено ни одного серьезного военного корабля при развитой металлургической промышленности, наличии судостроительных верфей, то в ближайшем будущем у тебя, как у страны есть перспектива потерять выход к любому морю. Ценить то, что имеешь, нужно тогда, когда еще совсем не потерял эту ценность.

Читайте также: Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Украинцы любят говорить об уехавших преуспевающих людях, что вот тот или иной известный ученый, художник, певец – он то оказывается украинец. Нет, он уже не украинец. Он гражданин той страны, в которой живет. И его достижения относятся к той стране, которая поддержала его талант и открытия, дала ему или ей реальную возможность заявить о себе всему миру. Украина практически никому такого шанса не дает. Гениальные люди могут родиться на этой прекрасной земле, но состояться здесь не могут, поэтому уезжают.

Во всей Украине нет такого уголка, в котором было бы хорошо собраться честным, гениальным, работящим людям, и начать процесс созидания. Везде прийдет криминалитет, и наведет свой "порядок" откатов и краж.

Страна без ума, и так на протяжении последних веков. Поэтому численность украинцев стремительно убывает – с 81 млн. человек в начале ХХ века к 25 млн. человек к началу ХХI.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Янина НАЗАРЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости