MENU

Фигляр Мураев переметнулся к праворадикалам за деньги Яценюка, – эксперт

4372 0

Лидер партии "Наши" Евгений Мураев показал себя настоящим фигляром, переметнувшись к "бандеровцам" за деньги экс-премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом заявил политический эксперт Владимир Макаровский на своей странице в социальной сети Facebook.

 

"На выходных украинский сегмент интернета облетела новость по заявлению Евгения Мураева – "лидера" фейковой недопартии "Наши". Для тех, кто пропустил, вкратце рассказываю: Женечка обиделся на своих бывших соратников (которых сам же и кинул) и накатал на них донос в СБУ. В принципе, ничего странного – очередное предательство мелкого фигляра – если бы не одно "но": Мураев обвиняет бывших товарищей в том, что они... "рука Кремля", "пятая колонна" и "единственный прокремлевский проект в Украине", – написал эксперт.

По его словам, сам Мураев вдруг стал называть свою партию единственной проукраинской, хотя раньше высказывал откровенно пророссийскую позицию.

"В свою очередь, по мнению Женечки, "Наши" – "Единственная проукраинская последовательная партия". Если кто вдруг забыл, напоминаю: эта якобы проукраинская партия, как и ее беспринципный "лидер", с первых дней декларировали свои откровенно пророссийские взгляды, обещали защищать русский язык, советские праздники и "общую историю" с "братским российским народом", – отметил Макаровский.

Он связал резкую смену политических взглядов Мураева со влиянием экс-премьер-министра Арсения Яценюка.

"Сейчас мы видим, как Евгений Мураев мечется из одной крайности в другую. Естественно, что этот слащавый фигляр совершает подлости не просто так. Это настоящая продажа своих убеждений, своих бывших соратников, своих принципов. Насколько мне известно, "гуляет" Женечка за счет пытающегося хоть как-то поправить свое плачевное политическое положение Арсения Яценюка", – подчеркнул политолог.

По его мнению, украинцы на выборах припомнят лидеру партии "Наши" политические перебежки, метания и заигрывание то с одним, то с другим электоратом.

"Что ж, то, что Мураев переметнулся к "бандеровцам", меня не удивляет. От этого перебежчика ничего другого и не ожидалось. Удивляет меня то, что после таких метаний, заявлений, показательной продажи всего и вся он и его кураторы продолжают рассчитывать хоть на какую-то поддержку электората. Люди не слепые и не глухие, а предателей не любят ни те, кого предали, ни те – ради кого предали. Так что Женечке, судя по всему, пора оставить попытки утвердиться в большой политике и подыскать себе другое занятие", – подытожил Владимир Макаровский.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

POLITEKA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини