MENU

Россия создала армию, способную утопить Россию в крови

3730 5

В этой новости много философии. Как впрочем, во всем, что связано войной. Да, именно так. Война – это философия человеческих отношений, чувств, решений. Война всегда питается низменным, мерзким, всем тем темным, что есть в человеке. Именно поэтому столько граждан РФ поддерживают агрессию своей страны в отношении любого государства. Граждане РФ особо уже и не скрывают свои намерения "бомбить Киев", "уничтожить всех украинцев", "захватить и разграбить", "расчленить и уничтожить".

Перед войной на России была огромная амнистия. Не потому, что страна такая добрая по отношению к своим согражданам, совершившим преступления, а потому, что нужны были добровольцы, без морали, без чувств, умеющие и жаждущие убивать. Они готовились нападать и готовили свою черную армию.

Государственные ихтамнеты, то есть, солдаты регулярной армии РФ, это один разговор. Это люди, которые выполняют приказ. Контрактники. Призывники.

Частные армии РФ, например, "Вагнер", это также другой разговор, но уже ближе к теме. Этих нанимают. Профессионалы на работе. Туда берут и экс-военных, и экс-зэка. Главное, мотив и умение убивать. Хорошая физподготовка.

Читайте также: Вышедшие из-под контроля полезные идиоты готовы зайти дальше, чем полагали в Кремле. ФОТО

Добровольцы РФ – это вот то, низкое и низменное, алчное, которое ехало на Донбасс с мечтой: ограбить, пополнить бюджет, заплатить кредиты.

Сюда вошли именно те, о которых я хочу поговорить – беглецы! Да, именно беглецы. Добровольцами из РФ на Донбасс ехали не только с мотивом "пабедить фошизм" или "деды ваивали". Ну, или с банальным мотивом "убить хохла –заплатить кредит". Сюда бежали от кредитов, коллекторов, от тюрьмы и сумы, от жен, алиментов, от суда, следствия.

ОРДЛО, стало своеобразной Тортугой. Островом беглых преступников.

Сюда так же бегут и из Украины. Экс-менты, экс-прокуроры. Те, кто совершил преступление. Те, кто не хочет платить алименты. Те, кто бредит империализмом и русским па-багатому.

За эти годы в ОРДЛО скопилось достаточно беглых. Поэтому там и преступность бьет рекорды.

Создав ОРДЛО, гетто и зону беспредела, Россия постаралась напичкать ее под самое горло всем тем, что могло держать в страхе, убивать, мародерить, и тем, что не жалко зачистить в случае необходимости.

Но расчет был на быстротечную войну. Кремль был не готов ни к сопротивлению, ни к замороженному конфликту. И вот ОРДЛынская Тортуга стала не только привлекать преступников, но и заполнять ими саму Россию. Начался период броуновского движения туда-сюда. В города РФ стали возвращаться вкусившие крови россияне. Научившиеся убивать русскоязычных. Научившиеся грабить и выживать за счет поглощения более слабых.

В 2016-м границы РФ стали не такими прозрачными, как в 2014-2015-х годах. РФ стала фильтровать и выезжающих, и въезжающих в ОРДЛО.

Все боевики незаконных военных формирований ОРДЛО, как коллаборанты, местные жители, так и добровольцы-россияне, вносятся в специальную базу ФСБ. Помогают в наполнении базы военкоматы ОРДЛО, которые сдают списки и призванных жителей ОРДЛО, и участников учений резервистов, и добровольцев, граждан РФ, и даже чиновников различных ведомств ОРДЛО. Поэтому видимое спокойствие на границе ОРДЛО-РФ и, казалось бы, спокойное пересечение ее жителями ОРДЛО и гражданами РФ это всего лишь методичный учет того, что может быть опасным для РФ.

Почему только сейчас? Повторюсь, Кремль не рассчитывал на наше сопротивление и на захват столь маленького участка Украины, поэтому наполнение ОРДЛО беззубой армией Тьмы было достаточно бесконтрольно со стороны РФ.

Когда же агрессия РФ была остановлена и запечатана на оккупированной территории, вот эти палачи Донбасса стали опасны и для РФ.

Ведь ситуация с беглецами стала бумеранговой. То есть, совершившие в ОРДЛО преступления жители ОРДЛО и граждане РФ едут, скрываясь от правосудия, на Россию. Все эти проворовавшиеся чиновники, насильники и педофилы, наркоманы и убийцы теперь, совершив преступление в ОРДЛО, бегут назад на Россию. Подают документы на получение гражданства.

В ОРДЛО опочленцев, участников "народной милиции ОРДЛО" за преступления не наказывают. Официально. Но за каждой кровью появляется кровник. У каждого второго здесь оружие. И совершивший смертельное ДТП рискует упасть в подъезде с перерезанным горлом или взлететь на растяжке. Обиженные сами совершат суд. Наймут такого же опочленца или добровольца или выйдут на тропу мести сами. Поэтому совершившие насилие, разбой или ДТП спешат хоть на время, но укрыться на России. Совершившие преступления на России бегут в ОРДЛО. Вот такой круговорот преступников в природе.

Поэтому Россия вынуждена ввести контроль на границах ОРДЛО. Но, и это привело к возникновению курьезных ситуаций.

Процитирую новость из российских информ-ресурсов:

"В Ростовской области на границе с Украиной правоохранители задержали бывшего полицейского и спортсмена смешанных единоборств. Об этом сообщает информационный сайт Город55. По данным издания, полицейские задержали молодого бойца ММА и бывшего полицейского Никиту Федоненко. Его обвиняют в организации студенческой банды, которая больше года нападала на граждан определенной национальности. По версии следствия, очередное нападение закончилось смертью уроженца Армении, которого заманили в ловушку.Знакомые задержанного отзываются о нем как о добром и скромном парне, подающем надежды в спорте".

Фото беглеца я прилагаю. Няшка, не правда ли?

Так что же здесь философского, спросит читатель? А вы не заметили?

Ростовская область имеет границы только с оккупированной Россией территорией Украины, которая сейчас называется ОРДЛО. Понимаете? Ростовская область граничит с так называемыми "республиками", но в официальных новостях и документах РФ, это граница России с Украиной. Не с "л-днр", не с "республиками", а с Украиной. Через которую следуют граждане РФ и граждане Украины. Не "республиканцы", не "народ Донбасса", не "граждане л-днр", а граждане Украины.

Так было с первых дней войны. Поэтому я всегда знала, что Донбасс России не нужен, и аннексии и признания "рыгспублик" не будет. Это первая философия войны.

Россия не впустила в ОРДЛО потенциального преступника и беглеца от правосудия. Это болезненный опыт. Все эти выкормыши системы, русские наци, скиндхеды прочие имперцы-монархисты, свихнувшиеся от пропаганды, уже опасны для той же российской системы. Тем более, получившие боевой опыт.

Читайте также: Почему Донецкий аэропорт стал позором для хваленого "спецназа" Путина

То, что в 2014-м помогло РФ, сейчас угрожает ее безопасности. Ни для никого не секрет, что все ультрас, наци, монархисты, имперцы, казаки, скиндхеды, фашисты, вскормыши ФСБ. Россия всегда вкладывала во все российские националистические организации, используя их для разжигания вражды, и террора граждан.

Дав им поиграть на Донбассе в войну, научив их убивать в городах, русскоязычных, обогатив их боевым опытом, включая снайперское дело, минирование, Россия создала армию, способную утопить Россию в крови.

На Донбассе скоро нечего будет грабить. Куда пойдут все эти алчные добровольцы? Назад на Россию!

Возврат русских фашистов на Родину произойдет в любом случае. Ввод миротворцев. Освобождение Донбасса. Санкции. Дипломатия. Гаага.

И тогда Россия утонет в крови. Они уже не умеют жить по-другому. Это вторая философия войны.

Третья… Посмотрите на фото этой няшки. Посмотрите и запомните – хороший россиянин, мертвый россиянин! Это, наверно, главная философия!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олена СТЕПОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини