MENU

#10yearschallange. За эти десять лет такой челлендж случился, что ни одним фото не передать – блогер

6772 2

#10yearschallange Тоже вам покажу фото десятилетней давности.

Как-то туда прелетел друг Жека из далекого заполярного круга. Встречал я его на такси. Жека привез бутылку невиданного "Джека Дениэлса" и мы потом всю ночь пили. А еще туда прилетела моя мама в 1994 году. Она была в Киеве на курсах судебно-медицинских экспертов. А вообще. В том месте я иногда жмуров забирал: зимой – подснежников, замерзших в сугробах, а летом, иногда Пингвинов. Новорожденных, выкинутых в мусорник. Но это все ничего. За эти десять лет такой челлендж случился, что ни одним фото не передать.

В 2009 году Темур тренировал штангистов в спортзале Динамо у мужика с факелом. А знаете, где теперь Темур, спустя 10 лет? Закопан на Лукьяновском кладбище.

В 2009 мы ходили по Крыму по очень длинному маршруту, качались в гамаках, а я менял у крымских татар свою траву на их коньяк. А знаете, где теперь Крым? Конечно знаете. В оккупации. А крымских татар каждый день щимит ФСБ и дает им сроки.

Читайте также: Несравненное "ЛДНР", или Здравствуй, СССР!

В 2009 году у нас был клуб "Донбасс", где на охране стоял Колямба. Огромный парень и добряк. Он прятал в штанину коньяк. А знете где теперь, в 2019 году, Колямба? На кладбище, его убило снарядом, когда он прикрыл коляску со своим ребенком в Луганске. 

В 2009 мы поехали в турне с панк-группой. Один из концертов припал на Горловку. Мы спали на полу в местном переделанном под клуб детском саду, а вместо гонорара получили билетики. Украли бас и записали ЕР. А знаете, где теперь Горловка? В пи*де. Там казаки устраивают показательные высекания плетью на центральной площади. Сраный православный шариат.

В 2009 году я заканчивал второй университет и хотел преподавать. А знаете, где теперь мой университет? Он называется "Далевский" и заведует моей кафедрой билетчица из буфета шахты имени "30 года Коминтерна". 

В 2009 мы провели фестиваль в "Металлисте". А знаете, где теперь "Металлист"? Засыпанный обломками снарядов и противотанковых мин, в руинах, снегу и светит своими дырами открытому небу.

В 2009 году мы ходили на передачу телеканала ЛОТ о культурной среде. А знаете, где теперь ЛОТ? Показывает выпуски новостей ГТРК "ЛНР", с бредовыми выдумками из параллельной реальности. Коптит и царапает небо шприцем этой телебашни.

Читайте также: "Думаю, якщо на вулицю викинути шмат м'яса, за нього реально вбиватимуть", – мешканець "ДНР"

В конце-концов, вот вам фото из тенерсчелендж. Было – стало, сразу видны изменения. Нет, никакого нытья, напомнить хочу. 

Спасибо, что выбрали наши авиалинии. Хотел бы взглянуть на флешмоб #5летоккупации. Про вырытые кладбища похороненных, ведра слез, покалеченных, изуродованных, разрушенных, нерожденных, сломанных, запытанных, уничтоженных, брошенных, одноглазых, взорванных, забытых и прочих, кто эти 5 лет пережил.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Евгений СПИРИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини