MENU

Пока Путин у власти, будет лишь реализация национального проекта "война" – мнение

3290 4

На радио Свобода в программе "Лицом к событию" (ссылка на эфир и стенограмму в первом комменте) обсуждали "Гайдаровский форум" и попытки "системных либералов" продвигать в стране (России – ред.)  какие-то экономические реформы и нацпроекты. В этой реплике я сказал все, что я о них думаю.

Читайте также: Последний русский миф

"Я считаю, что в России реален только один национальный проект при позднем Путине, этот национальный проект называется "война". Война в Сирии, война в Украине, бешеные вложения в какие-то новые фантастические виды оружия, в армию — вот это все реальность. Другие национальные проекты, какие-то псевдореформы, псевдоизменения, псевдонеоперестройки — это все пиар, болтовня и просто инструмент разводки населения, различных статусных групп, в том числе и тех, которые собираются на всяких Гайдаровских форумах. Пока Путин у власти, никакого поворота, разворота, переворота не будет, будет реализация национального проекта "война", все остальное — это подчиненные вещи.

Читайте также: "ИГИЛ" очень вовремя призналось в организации взрывов в Магнитогорске

Когда Гитлер был у власти, директором Центробанка германского был такой Шахт, известный, довольно адекватный экономист. Он помогал Гитлеру экономические проблемы решать до поры, до времени. В результате все это было использовано только для одного, только для того, чтобы немецкую экономику подготовить к войне. Сейчас все эти наши "гайдаровцы" занимаются тем же самым".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини