MENU

Отменять депутатскую неприкосновенность цинично, но необходимо - Луценко

722 0

Находящийся в заключении экс-министр МВД, политзаключённый Юрий Луценко на своём блоге написал о необходимости отмены депутатской неприкосновенности.

«При всей очевидности намерений Партии регионов снять депутатскую неприкосновенность для контроля над мажоритарщиками в следующем парламенте, все же отменить эту привилегию нужно.

Если мы хотим, чтобы депутатство перестало быть синонимом пренебрежения со стороны общества - с неприкосновенностью отдельной касты надо покончить.

Сохранение позорного принципа освобождения избранного душегубца Вараввы при неправедном осуждении Христа - моральное зло, которое разрушает фундамент совместной жизни в нашей стране.

Безопасность и справедливость не может быть только для депутатов, хотя бы и с оппозиционными взглядами. Вопрос гарантий оппозиции должен решаться не уходом за депутатскую неприкосновенность, а восстановлением убитого регионалами правосудия в Украине.

Цинично. Но чем меньше будут чувствовать себя в безопасности народные избранники, тем быстрее они этим займутся. Для себя и для всех», - написал Луценко.

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини