MENU

Загадки депортации россиян из Беларуси. ВИДЕО

7739 0

Последний месяц в СМИ Беларуси регулярно размещают сообщения о суицидах граждан Российской Федерации, вызванных... принятым в отношении их решением о депортации с территории страны. Это могло бы быть трагическим совпадением, если бы не такая частота – три случая за последние полтора месяца и сообщения о проблемах у граждан других государств.

Читайте также: Доказано Беларусью: разговор о компромиссе с РФ – отличный тест на провокатора или дурака

Учитывая, что далеко не каждый, кого пытаются выдворить из страны проживания, решается наложить на себя руки, можно прийти к выводу, что сообщения в прессе – лишь видимая, трагическая часть более масштабных процессов. Ведь даже, если предположить, что на крайний шаг идёт один человек из ста (при национальной статистике суицидов 26 человек на 10 000), имеем как минимум 300 человек, что в годовом выражении эквивалентно волне депортации в 2700-3000 граждан Российской Федерации из Беларуси.

Мягко, говоря, странные события. Тем не менее, если внимательно присмотреться к процессам, очевидны определённые закономерности. Если сопоставить происходящее с мигрантами с другими новостями, можно пытаться делать выводы в области политики. Данным видео я предлагаю к обсуждению свои наблюдения и свои выводы.

Читайте также: Чим Лукашенкові математика не вгодила

Буду чрезвычайно благодарен за мнения зрителей (и читателей). В любом случае происходящее сегодня – не рядовой процесс и стоит внимательно следить за его развитием.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Игорь ТЫШКЕВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини