MENU

Франция и Италия фактически находятся в состоянии холодной войны – мнение

3290 1

А вы в курсе, что Франция отозвала своего посла из Италии? И что страны фактически находятся в состоянии холодной войны? А все после того, как вице-премьер Италии Луиджи Ди Маджо разместил у себя в Твиттере фото того, как он у себя дома принимает лидера французских желтых жилетов Кристофа Шаленсона с подписью "послание господину Макрону". Ну а о том, как итальянский премьер Маттео Сальвини фоткался с путинской старой бл*дью Марин Ле Пен во время обсуждения "переформатирования Европы", давно известно.

Читайте также: "Russia Today" уличили в поддержке "желтых жилетов" во Франции

Вата в восторге. Мол, Европа рушится на глазах, трещит по швам и вот-вот разваливается. Кремлевские провокаторы и боевики давно замечены среди желтых жилетов, а высшее руководство Италии совершенно откровенно принялось на каждом углу требовать снять санкции с России и пытаться блокировать введение новых санкций. Плюс двойные маневры Германии.

В общем, совсем не легкие нас времена ожидают. Нам не привыкать, но иногда хочется надеяться на разум европейских политиков, а он, как иногда кажется, тает, словно ледники от глобального потепления.

Читайте также: В ближайшие дни может произойти распад правящей коалиции в Италии

По-настоящему мы можем надеяться только на себя. И когда я смотрю во время войны на 40 кандидатов в президенты, то... Мягко говоря, мне не по себе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей НЕСТЕРЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини